Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Шоколадный фюрер Дуркаины допился до зеленых чертей и забастовки печени

Шоколадный фюрер Пеца Параша ударно встретил Новый Год и нажрался так, что слег нафиг! Свезли его в больничку и загнали в искусственную кому, чтобы очистить его жирную проспиртованную тушу от алкоголя. Блин! Лучше бы около рожи спичкой чиркнули и выжгли из него пары спирта. Хотя с другой стороны, пшшай скотина помучаиццо, а уже только потом сдохнет по причине полного отказа внутренних органов от этого свинячьего урода. Пожалуй, его теперь даже могильные черви жрать откажутся и будет хохлопитека явлено еще одно чудо - нетленный труп Шоколадного фюрера, заспиртованного еще при его поганой жизни.

Может фейк, но жизнеутверждающе: «Президент Украины 1 января был госпитализирован в тяжелом состоянии»

2 января 2016 г. 20:09:49

"Президент Украины госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в одну из клиник Киева. Речь идет о сильнейшем алкогольном отравлении" - передает ведущий английского издания BBC World News Стивен Сакур.






"По сообщению нашего украинского корреспондента, Президент Украины Петр Порошенко в настоящее время введен в состояние искуственной комы, чтобы защитить организм от тяжелейшего воздействия алкоголя. Неотложная медицинская помощь была вызвана супругой украинского президента во второй половине дня 1 января по местному времени, после того, как она, возвратившись с прогулки, обнаружила Петра Порошенко в бессознательном состоянии под новогодней елью во дворе своего дома.

По словам прибывших медиков, "еще бы пол-часа и Украине пришлось бы выбирать себе нового Президента".

"Стоит отметить, что новый 2016 год начался крайне неудачно как для Президента Украины, так и для всей страны в целом" - констатирует Стивен Сакур.

Источник

Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments