Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

К ДАИШакам и возможно к Турции скоро придет в гости китайские песец

Вчерашняя новость о том, что китайский парламент разрешил НОАК принимать участие в борбе с террористами за пределами Китая, сегодня получила офигительное продолжение. Сирия разрешила Китаю ввести в в страну 5000 коммандос элитных отрядов по борьбе с террорюгами. Ну, а поскольку император Си не фраер и прекрасно понимает, кто воодушевляет уйгурских муслимов на борьбу с Поднебесной, то 3,14здюлей в обязательном порядке получат и турки. Первый же косой взгляд в сторону китайских коммандос или излишне громко сказанное слово повлечет за собой самые суровые меры воздействия при поддержке ВКС РФ, а она будет такой, что китайской коммандос до самого Стамбула не встретят сопротивления. Ну, а учитывая чисто китайскую специфику менталитета, то там, где появился один китайский тигр, вдруг, как из под земли, их появится еще десятка два. Так что первым 3,14здец наступит ДАИШакам. И это хорошо. Зато Обаме сейчас плохо, Путин и император Си его опять кинули.

Китай направляет 5.000 бойцов спецназа в Сирию



В «The European Union Times» пишут сегодня, что Китайская Народная Республика получила от Сирийской Арабской республики разрешение начать размещение в военной зоне Леванта до 5.000 элитных военных.

Среди которых прежде всего наводящие страх «Сибирские тигры» из Синцзянского военного округа, и «Ночные тигры», из военного округа Ланчжоу.

Направление элитных китайских войск в Сирию было санкционировано вчера Национальным Собранием Китая после того, как был принят первый анти-террористический закон.

Дело в том что китайская провинция Синцзян граничит с восьмью государствами: Монголия, Россия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Афганистан, Пакистан и Индия.

Населена провинция Синцзян многочисленными некитайскими народностями, среди которых самая многочисленная — уйгуры,они мусульмане, неспокойные и поднимающие бесчисленные восстания.

Многие уйгуры сейчас воюют в Сирии на стороне исламистов, это члены «Исламистского Движения Восточного Туркестана».

EUT называют эту новость «ночным кошмаром для Обамы.»

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments