?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В своем обращении Путин практически ни словом не обмолвился ни о стране, находящейся особняком за лужей, ни о Гейропе, как будто их вообще не существует. Ну, этого не было в его вербальном обращении, адресованном двум палаткам и, соответственно, народу России. Было и второе обращение, невербальное, в виде двух Медведей, которые полетали вокруг Гуама и это обращение достигло своего адресата, то есть, народа Америки, которые от этого слегка прифуел и было с чего. Ситуация, что называется - враг у ворот, а с авиабазы Андерсен на перехват Медведям не поднялся ни один самолет. Блин, значит нагличане, едва завидев в небе Медведя, тут же поднимают в воздух свои истребители, а американские ВВС жуют сопли. Так что народу Америки было о чем подумать и Барак Бананыч срочно решил к нему обратиться, причем сказать о чьих-то приоритетах и о мерах безопасности, причем в тот момент, когда американский народ смекнул, что меры-то они есть, а вот самой безопасности нет нифига и в любой момент в Америку прилетят не только русские ракеты, но и стратегические бомберы и что тогда делать, фиг его знает. В общем, похоже на то, что пуканы у реднеков на грани мощного взрыва и рванут они гораздо раньше, чем на ее территорию упадет хотя бы просто чугунная болванка с глиной внутри вместо взрывчатки. Что же, наберемся терпения и дождемся того момента, когда Великий Чоный Влостилин обратится к своей пестрой нации, в которой преобладает сизопиздолысый цвет.

Обама обратится к нации

6 декабря 2015 г. 12:44:30

Американский президент выступит со срочным обращением к гражданам США.

6 декабря в 20.00 по североамериканскому времени назначено срочное обращение президента США Барака Обамы к нации. Об этом сообщили сотрудники Белого дома.





Обращение 44 американского президента будет происходить из Овального кабинета. Он подробно расскажет об этапах, принятых правительством для реализации главных приоритетов. В частности, речь пойдет об обеспечении американцев мерами безопасности.

Обама также сообщит новые сведения в расследовании трагедии в Сан-Бернардино, где погибли мирные граждане США.

Вместе с этим, в сообщении американского президента будет затронута тема масштабной угрозы терроризма, ее развитие и будущая ликвидация. Длительность выступления Барака Обамы не уточняется.

Источник

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 6th, 2015 10:19 am (UTC)
Барак Обама срочно обращается к нации вслед за Путиным
Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Барак Обама срочно обращается к нации вслед за Путиным. Будет что сравнить.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Барак Обама срочно обращается к нации вслед за Путиным. Будет что сравнить. [...]
livejournal
Dec. 6th, 2015 10:34 am (UTC)
Барак Обама срочно обращается к нации вслед за Путиным
Пользователь sergey_psv33 сослался на вашу запись в своей записи «Барак Обама срочно обращается к нации вслед за Путиным. Будет что сравнить.» в контексте: [...] нал взят у в Барак Обама срочно обращается к нации вслед за Путиным. Будет что сравнить. [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Aleks Aberdin
aleks_aberdin
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner