Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Первая жертва в рядах диванных интернет-военов Дуркаины. Истыкан ножиками Максим Волох.

Ну, что тут можно сказать, кроме сакрального: - «Помер Максим, ну и хуй с ним! Положили его в гроб, и мать его ёб!» И это будет совершенно справедливо. Порой, читая некоторые посты и камменты, которые являются лучшими образчиками хохлосрача, наверное, многие и вас, друзья, ловили себя на такой мысли: - «Мля! Дайте мне старенький пулкмет Дегтярева и два вагона дисков к нему, уж, я вам покажу, хохлопитеки, где раком зимуют!» Правда, потом мы все, как обычно, заносили такого холоблогераста в черный список, а комментатора банили нах, чтобы больше никогда не читать в своем блоге его свидомых высеров. А тут на тебе, чуть ли не всемирно известный хохопитке-блогераст двинул кони из-за того, что его истыкали ножом так, что шкуру уже никто не сможет пустить на барабан. О чем это должно говорить, особенно в свете того, что инфа о блогере из Киева была тотчас слита в Тырнет? Ну, кто-то скажет, что Бог не Яшка и видит, кому сейчас тяжко, и будет не прав. И даже не лев, так как на самом деле это всего лишь говорит о том, что у тех людей, которые тихо занимаются своим делом, вдруг появилось срочное дело, заткнуть пасть укропскому блогерасту раз и навсегда. Если кто-то думает, что это могли сделать киевские подпольщики - забудьте. Для того, чтобы казнить человека таким жестоким образом, нужно быть:
А) - Грузином из старого анекдота, на кинжал которого Гиви подскользнулся упал грудью 17 раз;
Б) - Отмороженным ваххабитом, который только что вылез из схрона в горах;
В) - Хорошо вкурившим резины бандеровцем;
Г) - Конченым психопатом;
Д) - Отлично подготовленным сотрудником спецслужб, получившим соответствующий приказ от вышестоящего руководства.
Пункты с А по Г можно смело отбросить, а вот относительно пункта Д нужно серьезно задуматься. Особенно петухам из СБУ по той причине, что оперативники такого рода люди еще более неуловимые, чем Зорро и человек-Невидимка. Ну, и что мы имеем в сухом остатке? А то, дрогие друзья и совершенно неуважаемые свидомые граждане Дуркаины, что быть отвязанным хохлопитеком-блогерастом стало небезопасно, так как на самых одиозных мразей, подобных покойному Максиму Волоху, открыт сезон охоты и за каждую хорошо попрченную шкуру выплачиваются хорошие премиальные в рублях.






Известный украинский блогер Максим Волох был убит у себя в квартире в Киеве. Смерть наступила в результате потери крови из-за многочисленных ножевых ранений. Нападавшие или нападавший не оставили ему шансов на спасение.

Несколько часов назад блогер Максим Волох, который выкладывал в интернет ролики с откровенным глумлением над жертвами катастрофы самолета 31 октября в Египте, был обнаружен убитым в своей собственной квартире в столице Украины. По предварительным данным следствия, неизвестные проникли к жилище Волоха, выломав дверь. После этого они нанесли ему множественные ножевые ранения. Действовали нападавшие с особой жестокостью, не оставив Волоху шансов на спасение. Со стороны правоохранительных органов Украины пока не поступает никаких официальных комментариев на этот счет.

Несколько дней назад в сети появилось видео под названием "Моему счастью не придела. Мнение твари о крушении аэробуса A321". Оно сразу же стало резонансным, так как в течение 20 минут блогер высказывался нецензурно и выражал радость по поводу крушения российского самолета на Синайском полуострове. Кроме того, в его аккаунте появилась видеозапись под названием "С русским младенцев будут кожу сдирать живьем".

После появления видеоролика пользователи стали высказывать свое возмущение и требовали в срочном порядке заблокировать все аккаунты блогера. Даже на Украине, которую Максим Волох смело называл своей родиной, его сразу же прозвали больным циником. Затем в интернете появились все личные данные блогера, в том числе его телефон, место жительства и рождения. Следственный комитет России возбудил против Волоха уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни.


<a href="http://searchnews.info/events/79533-ubit-bloger-maksim-voloh-glumivshiysya-nad-zhertvami-a321.html">
Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments