Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Почему сирийцы, воюющие против Асада, переходят на его сторону? Не хотят служить Израилю!

Израиль в так называемой сирийской "гражданской войне", а на самом деле тупой и неуклюжей внешней агрессии, крутит тохесом куда активнее, чем любая стриптизерша, отплясывающая вокруг шеста. Спевшись с саудитами и пендосами, Израиль вовсю руководит бандами террористов, воюющих в Сирии. Ну, да, так оно и есть и жиды оправдывают это тем, что, мол, в Сирии фашистский режим (а что тогда в Израиле, стесняюсь спросить) и израильские фюреры поступают правильно. Этот наглый и подлый политический стриптиз жиды называют заботой о мирном будущем Израила, Ага, раскатали губенки! Поц вам в тохес, а не мирное будущее с такой подлой политикой и если евреи не дадут своим фошиздам пинка в их жирный тохес, то они, рано или поздно, будут утоплены нах в средиземном море. Вот потому-то и переходят на сторону Асада банды, ведь в них вошли сирийцы, которые, тем не менее, остались патриотами своей страны. С Асадом они как-нибудь договорятся и рано или поздно приведут к власти через выборы того президента, который им нужен, и эти выборы, благодаря Путину, станут честными, но если сирийцами и дальше будут руководить жиды, то война в Сирии будет длиться до последнего сирийца.

Атаку на юге Сирии отбили бывшие боевики, перешедшие на сторону армии

Атаку примерно трех тысяч террористов из группировок ИГИЛ, «Джаиш аль-Ислам» и «Джебхат ан-Нусра»* на юге Сирии отбили их бывшие собратья по оружию. Когда исламисты попытались взять штурмом город Трынджа, на их пути встали бывшие боевики, недавно перешедшие на сторону Башара Асада.






«Я бывший главарь банды. Вот они все перед тобой», — рассказал корреспонденту LifeNews бывший командир боевиков Недал Хамуд. — «Воюем сейчас на стороне армии».

По словам бывшего главаря бандформирования, перейти на сторону противника вынудил случай: израильтяне вызвали все группировки на совещание в селе Альбайда на границе.

«Я заявил, что не продам свою родину так дешево, и отказался ехать. Из-за этого другие бандформирования напали на нас. Мы смогли вырваться, отошли к постам сирийской армии и сдались», — пояснил Недал Хамуд.

Напомним, несколько дней назад группировка «Джаиш аль-Ислам» или «Армия Ислама» объявила войну России, о чем сообщил ряд зарубежных СМИ. По сведениям журналистов, боевики пообещали бороться с Россией в тех местах, где она появится в Сирии.


Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments