Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Новое демократическое правительство Ливии бомбит Бенгази, город с которого все началось

При этом мировое соёбшество засранцев всех мастей даже не возмущаются этими бомбардировками. Все правильно, ведь теперь ливийское правительство прозападное, а потому имеет полное право уничтожать тех самых исламистов, с которыми боролся полковник Каддафи. Ну, а исламистя в свою очередь будут взрывать ливийских прозападных дерьмократов и отрезать им головы. Однако, эта проклятая страна с ее проклятым народом, который не ценил все то доброе, что сделал для него Муаммар Каддафи, получит то, что она заслужила своим предательством - боль, кровь и страдания, а потому скоро в Ливии уже некому будет воевать и она достанется Америке практически даром со всеми ее запасами нефти, газа и питьевой воды, спрятанными под песками. Ливийцев жалеть - себя не уважать, это же не люди, это форменные скоты и их прирежут, как домашний скот, заболевший  коровьим бешенством, а потом утилизируют их трупы. Зато территория достанется главному бенефициару всей этой мерзкой аферы - Америке и не факт, что та станет хоть чем-то делиться с Европой, соучастницей этой мерзкой и подлой операции. А полковника Каддафи искренне жаль, вот только некому будет ему когда-то поставить памятник, так как ливийцев просто не останется в живых. Ну и хрен с ними!

Бенгази, который Запад спасал
от авиаударов Каддафи,
теперь спокойно бомбмит
«демократическое» правительство Ливии


20 сентября 2015 г.

В миссии ООН по поддержке Ливии (МООНПЛ) сообщили о том, что авиация властей Ливии нанесла бомбовый удар по городу Бенгази, с которого в 2011 году начался мятеж против Каддафи, передает ТАСС.









Бенгази, который Запад спасал от авиаударов Каддафи, теперь спокойно бомбмит «демократическое» правительство Ливии

В ООН возмущены, но «бесполетную зону» вводит никто не собирается: теперь в Ливии нет «тирана» Каддафи.

В настоящее время Бенгази контролируют исламисты, которые ведут борьбу с правительством в Триполи. В Ливии также активно действуют боевики ИГИЛ.

Четыре года назад страны Запада ввели в Ливию бесполетную зону, чтобы парализовать действия ливийской авиации против мятежников. В настоящее время аналогичные действия «демократического правительства» против мятежников в Бенгази не вызывают никакой реакции США и их союзников.


Subscribe

promo aleks_aberdin kasım 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments