Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Как козаки карикатуры на москалей и кацапов рисовали, да, потом с перепугу в шаровары наваляли

Решили как-то раз козаки москалей та кацапов забороть. Сели на высоком холме посреди болота детскими лопатками насыпанном и стали думать, как это ловчее и сподручнее им это сделать. Поначалу решили взять в руки сабельки, пойти и порубить усих москалей та кацапов к чортовой матери, да, вовремя одумались, вспомнили, что есть и супостата вредная привычка, сабельки отымать, потом нещадно бить свидомым козакам морды и засовывать сабельки им в дупу. Хорошо, что хоть из ножен не вынимая. "Нет!" - громко крикнули козаки на все болото, называемое Дуркаиной, - "С сабельками мы на москалей и кацапов не пойдем, а с Джавелинами и тем паче. Они же толстенные, а дупы у нас не под них американьскими козаками разработаны. Давайте-ка мы устроим против москалей и кацапов бумажную войну. В Интернете же мы их уже целы275326 раз победили, а на бумаге еще ни разу!" Вооружились козаки кисточками да красками, надрали листов и букваря, побелили их известкой и зачали карикатуры рисовать и что не карикатура, то великая перемога. Целая выставка у козаков получилась. Идут на ту выставку свидомые селюки и рагули, и хохочут. Правда, тотчас случилась еще и зрада. Увидел карикатуры козаков главный москаль Вован, посмеялся, а потом такие слова сказал. В общем, так, господа, как только эти козаки-карикатуристы в России объявятся, приказываю всех их брать за шкирку и отправлять на цугундер, как шпиёнов, сроком на 10-15, а то и более лет. Вот тут-то и сделалось козакам так дурно, что они, сидя на своем сыром холме посреди Дуркаины детскими лопатками насыпано, тотчас и всрались, да, та, что полные шаровары наваляли. А все потому, что кроме, как в России, им кормиться-то и негде. Зато козакам на холме теплее сидеть стало. Теплее-то теплее, но все равно как-то сцыкотно и к тому же дивчины стали их из-за вони десятой стороной обходить и под москалей с кацапами не то, что даром ложиться, но еще и сами платить за москальскую любовь начали.

1

«Ватоуборочные комбайны» и снайперы, стреляющие в москалей: выставка «патриотического» плаката в Киеве


В выставочных залах Национального союза художников Украины  в столице открылась выставка лучших работ Всеукраинского конкурса патриотического плаката. Об этом сообщает агентство УНН.

В мероприятии приняли участие заместитель министра культуры Украины Ростислав Карандеев, народные художники Украины, ведущие деятели искусств и общественные деятели.

На выставке были представлены 64 произведения участников конкурса самых разных направлений и видов искусства — живопись, графика, скульптура, инсталляция. Проект реализован благодаря министерству культуры Украины и Национальному союзу художников Украины.

Как отметил Ростислав Карандеев, в конкурсе приняли участие профессиональные художники и любители, жюри выбрало то количество работ для выставки, которое считало нужным. Вскоре будут определены лучшие работы в 7 номинациях.

По словам организаторов мероприятия, выставка продлится до 25 сентября. Затем все плакаты, которые были предоставлены на конкурс, передадут в различные учебные заведения Украины и действующие в зоне АТО военные подразделения.

Ниже приведены образчики украинского «патриотического» плаката, представленные на выставке.

5

4

3

1


Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments