Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Бойкот парада Победы еще отольется Америке и Европе, да, и Японии горькими слезами

Настроение у руководства Китая в отношении стран Заподляной Гейропы, шестерок Америки, ее главного лакея Японии, да, и самой Америки, самые, что ни на есть, серьезные и даже агрессивные, пусть пока что и не откровенно воинственные и враждебные. Плюнуть в суп Си Цзиньпина в таких условиях было крайне неосмотрительно и чудовищно глупо. Возможностей жестоко отомстить обидчикам, у Китая имеется великое множество, причем месть Китая, как это принято на Дальнем Востоке, будет чрезвычайно изощренной, циничной и жестокой. Конечно, казалось бы, больше всего стоит бояться Японии, но, скорее всего, первый удар будет все же нанесен по Америке и ее долларовому пузырю. В этой связи вполне правомерным является такой вопрос, интересно, приедут ли лидеры растоптанных и униженных стран Европы и Японии на парад Победы китайских и российских войск, а также войск их союзников, который пройдет в Вашингтоне? Или они и тогда отважатся его бойкотировать? Ну, тогда войска Восточной Коалиции пройдут победным маршам по главным улицам Токио, Лендона, Берлина, Парижа, Рима, Брюсселя и всех прочих географических микробов планеты.


Оригинал взят у friend в Си Цзиньпин резко осудил США, ЕС и Японию




Глава КНР Си Цзиньпин на военном параде в Пекине в честь победы во Второй мировой войне выступил с резкой критикой государств, устроивших Китаю бойкот, аналогичный тому, который они соорудили 9 мая 2015 года. Особенно досталось Обаме, которого глава КНР обвинил в том, что он выкинул в помойку приглашение Китая.

В то же время Си Цзиньпин особенно отметил присутствие на параде Владимира Путина.


http://youtu.be/E0JF5dwRfRQ?t=544

Цитата: «Владимир Путин будет единственным главой государства из страны союзницы Китая в годы войны». Единственный союзник (а на параде присутствовал ряд глав стран членов СНГ) – это очень сильный термин, произнесенный, в контексте протипоставления опозиции Китая и России противостоящим им США, ЕС и Японии.

Путин на параде сидел по правую руку от Си Цзиньпина.

Русские войска замыкали (самое почетное место) парад в Пекине.

На параде в Пекине прозвучала беспрецендентная на нашей памяти критика Запада со стороны Китая.

Все это вестники новой мировой конфигурации сил, а значит и нового устройства мира.
Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments