?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что в эти дни люди, скорбя, отмечают годовщину трагической гибели малазийского Боинга, повлекшей за собой смерть 298 человек, не удивительно. Прошел год и люди скорбят о погибших. Удивительно другое, новый взрыв ненависти и та волна лжи, которая захлестнула интернет главным образом потому, что несколько стран с подачи Америки требуют создать трибунал по малазийскому Боингу в обход резолюции ООН № 2166, требующей "провести независимое, справедливое и объективное расследование" чего не сделано до сих пор. Вместо этого в Интернет вброшено множество домыслов и фотография некоего "Бука". При этом никто уже не говорит о том, что старт ракеты должен быть виден за десятки километров, но нет ни одного свидетельского показания.



Вот так выглядит инверсионный след от ракеты "Бука"


Да, обломки Боинга частичер собраны и вывезены куда-то, но сложены ли они вместе или уже утилизированы? Черные ящики найдены и их записи расшифрованы, но не обнародованы. Почему? Вопросов по поводу этой трагедии множество, но ответа на них никто не дает и что самое главное, резолюция 2166 так и не исполнена. Что требуется для ее исполнения? Простая малость - привезти в район гибели солдат третьей стороны в качестве оцепления и поисковиков с современными металлоискателями. А что искать? Поражающие элементы, которые упали с неба вместе с Боингом. Только по ним можно выяснить, из чего был сбит пассажирский лайнер, а это могут быть снаряды авиационной пушки и поражающие элементы ракет "воздух-воздух" или "земля-воздух".
Только они могут пролить свет истины на это темное дело и поставить в нем точку. Вот после этого можно будет создавать трибунал, а сейчас это всего лишь очередное политическое антироссийское шоу. Зато если будут реальные, а не сфальсифицированные улики, можно будет сделать соответствующие выводы относительно виновности той или иной стороны и вот почему. Будет достаточно провести химический анализ поражающих элементов и станет ясно, когда именно и где они были изготовлены. Зато после этого, если Боинг сбили свидомые хохлпитеки, можно будет привлечь к уголовной ответственности всяких простовов и изурков и порвать им задницу на британский флаг.



promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.

Profile

Aleks Aberdin
aleks_aberdin
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner