Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

На вид она, как С-300, но самолеты сшибает, как С-400

Вся военная доктрина пендосов построена та стрельбе издалека, самыми мощными чугуняками и подолгу. Последний раз они массово теряли своих лёдчегов во Вьетнаме, ведь именно там их самолеты вторгались на территорию противника. В Югославии тоже сбивали пендосовские самолеты, но то были единичные случаи. Про то, что новейшие вертолеты пендосов в Ираке сбивали девяносталетние деды из мушкетов, тоже можно не говорить, это фронтовая авиация. Ну, а над Афганистаном пендосовские штурмовики летали ничего не боясь. Стингеры у талибов кончились еще хрен те когда. Зато Ливию пендосы и их натовские шестерки расстреливали издалека, дистанции более 300 километров, хотя комплексов С-300 в Ливии не было. К нашим границам пендосовская и натовская авиация способна приближаться только в мирное время. В случае войны валить ее будут массово и беспощадно, благо что к противоракетным комплексам С-400 присоединились новые ракет для С-300, которы фигачат на все 400 километров. Ничего подобного у пендосов даже и не предвидится. Так что крытегам российской военной науки и ВПК пора засунуть язык в задницу.





В российскую армию поступила на вооружение новая дальняя ракета для зенитной системы ПВО С-300В4. Об этом сообщил источник ТАСС в Минобороны.
«Дальность полета ракеты достигает 400 километров», — отметил он
В первую очередь, новыми противоракетами должны вооружить подразделения Западного военного округа.
В конце прошлого года, по данным источников, в Минобороны ожидали поступление бригадного комплекта систем С-300В4, состоящего из трех батарей. Всего же в рамках Госпрограммы вооружений на период 2011-2020 годов военные запланировали закупку девяти таких зенитных комплектов.
Дальнобойная зенитная ракетная система С-300В4 является развитием линии систем войсковой ПВО С-300В с использованием наработок по экспортным образцам типа С-300ВМ «Антей-2500». Наряду с уничтожением аэродинамических воздушных целей на дальностях свыше 300 километров, система способна поражать оперативно-тактические и тактические баллистические ракеты с дальностью пуска до 2,5 тысяч километров. По утверждениям военных, тактико-технические характеристики С-300В4 в 1,5-2,3 раза превышают возможности предыдущей модификации С-300В3.

Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments