Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Политика она такая политика!

В том, что политика это искусство возможного, нас не надо убеждать. Весь вопрос заглючается в том, что можно считать возможным, а что нельзя. Путин постоянно твердит о единой Украине и предлагает фашистской Дуркаине прекратить войну и провести референдум о федерализации, государственном статусе русского языка и автономии Донбасса и Луганщины, но возможно ли достичь таким образом мира? Нет и тому есть много причин. Во-первых, свидомые хохлы покажут на референдуме просто редкостное единодушие и не менее, чем 99,9% голосов проголосуют против. Во-вторых, свидомые хохлы уже настолько закоренели в своем фашистском садизме, что больше ни о чем, как о полном уничтожении титушек, кацапов и москалей не мечтают, правда, воевать хотят лишь считанные единицы из них и они мечтают, что прбеда, а стало быть и уничтожение их злейшего врага будет достигнуто кем-то другим. Ну, и самое главное, фашистская Дуркаина, учинив сначала фашистский путч, а потом еще и гражданскую войну, убила порядка 50 тысяч человек и среди них не менее половины это мирные граждане, которые никогда не держали оружия в руках. Поэтому те жители Донбасса и Луганщины, которые не струсили и не сбежали в Россию вместо того, чтобы дать отпор укрофашистам, с планом Путина не согласятся, да, он и не может быть выполнен. Политика это искусство возможного, но когда достичь цели политическими методами, то есть путем дипломатии и переговоров становится невозмжным, начинается война, то есть политика продолжается, но уже иными, военными методами и способами. Ну, а когда речь идет о таком противнике, как фашистское государство самого страшного типа, то есть бандеровского фашистского государства, то война ведется не просто до полного его разгрома, после него в этом государстве должна быть проведена тотальная денацификация, а это, как ни крути, физическое уничтожение или изгнание фашистов. Колыма их не лечит.


alnos / Профиль

Разведка Германии сообщила о 50 000 погибших на Украине

В боевых действиях на юго-востоке Украины погибли 50 000 человек, что почти в 10 раз превышает официальные данные Киева. Об этом в воскресенье сообщила газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на данные немецкой разведки.

Выступая на конференции по безопасности в Мюнхене в субботу, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что за все время конфликта погибли 1200 военнослужащих и 5400 мирных жителей. Но, как сообщил источник в немецких спецслужбах изданию, эти данные явно занижены, «не вызывают доверия», и назвал другую цифру: 50 000 человек.

Издание приводит также данные Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, в соответствии с которыми только за последние три недели января на востоке Украины были убиты 224 мирных жителя и 545 пострадали.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments