Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Кто тормозит прогресс на нашей планете ?

Троцкому приписывают такие слова: - "Идея была замечательная, а вот народец попался - дрянь!" Говорил он это или нет про русский народ, неважно. В любом случае это ложь и вот почему. Идея была хороша тем, что являлась куда более прогрессивной по сравнению с потерявшим прогрессорский тем и энергию капитализмом. Между прочим, на всю Мировую Историю Человечества (сокращенно МИЧ) нужно смотреть только через призму прогресса всего человеческого сообщества в целом и тогда очень многое становится понятным.

The Progress of Modern Life The Bamboo Desk


Достаточно взглянуть на то, как долго просуществовали те или иные империи и оценить их с точки зрения прогресса. Византийская империя просуществовала гораздо дольше Македонской империи только по той причине, что та не несла с собой никакого прогресса и все действия Александра македонского были нацелены не на созидание, а на разрушение и грабеж. Римская империя тоже вела завоевательные войны, но она при этом несла прогресс в земли варваров. Каждая историческая веха оценивается только с точки зрения общего прогресса, а если речь идет о каком-либо народе, то с точки зрения его вклада в мировой прогресс. Посмотрите на таких завоевателей, как Александр Македонский, Чингизиды, Аттила, Тамерлан и вы убедитесь сами, что с точки зрения прогресса их усилия были ничтожны, а деяния пустопорожними, ибо где сейчас Македония, такой народ, как гунны, где Узбекистан и где Монголия? Как это ни удивительно - в глубокой заднице, причем в таких ее глубинах, что даже и не отсвечивают. Зато, казалось бы, такое ничтожное государство, как Израиль, мало того, что внесло в общий прогресс Человечества огромный вклад, так еще и сегодня продолжает коптить небо, правда, надо сказать, что отдельные евреи при этом являются еще тем тормозом прогресса.

Вообще-то прогресс Человечества весьма сволочная тема и вот почему, он моментально ставит все народы на свое место и дает им жесткую и бескомпромиссную оценку. Взять, к примеру, цыган и приставить их обелиску прогресса. Что мы видим? Совершенно никчемный народ, паразитирующий на других народах, который не внес в прогресс Человечества ни-че-го! И таких народов немало. Более того, таковыми являются целые отдельные цивилизации, к примеру цивилизация исламского мира, которая начиная с времен своего зарождения и до наших дней была и остается гигантским сообществом грабителей, убийц, садистов, рабовладельцев и что самое ужасное, самым мощным тормозом прогресса. Невозможно помыслить, каких высот достигло бы Человечество, если бы не противодействие исламского мира. Эта цивилизация не дала Человечеству ничего и даже те крупицы знаний, которые мир ислама якобы внес в общечеловеческую копилку, были украдены у Птомелеев.

Надо сказать, что, не смотря на то, что огромный вклад в Мировой Прогресс был внесен иудо-христианской цивилизацией, сами религии никогда не являлись двигателями прогресса. Скорее наоборот, они были чаще всего тормозами прогресса. Однако, благодаря религиям в сегодняшнем мире сформировались следующие мегасообщества людей, которые следует называть отдельными цивилизациями:

1. Иудо-христианская цивилизация Европы, Северной Америки, плюс придаток в виде отдельных стран Азии и Африки, исповедующих христианство, но при этом все таких же диких и варварских, как и 15 веков назад;
2. Исламская цивилизация Евразии, Африки и бассейна Индийского и Тихого океана;
3. Латино-американская католическая цивилизация, которая отличается довольно большим своеобразием по сравнению с иудо-христианской цивилизацией;
4. Китайская цивилизация;
5. Цивилизация Индостана;
6. Цивилизация Юго-Восмточной Азии;
7. Русский мир, из которого следует полностью исключить всю вырусь, эмигрировавшую из России, а также проживающую вна Дуркаине и Белоруссии, как уже полностью сформировавшихся предателей или готовых предать при первом же удобном случае. Русская цивилизация является единственной духовной и идеологимческой наследницей Византийской цивилозации, павшей в неравной борьбе одновременно с Западом и Востоком.

Долгое время главными локомотивами прогресса были ИХЦ и ВЦ, пока к ним не присоединилась во времена Ивана Грозного Русская Цивилизация, которая самым разительным образом отличалась от ИХЦ Европы. Затем к делу прогресса подключились все остальные цивилизации, кроме исламского мира и еще Африки, которая также является еще тем тормозом прогресса. Однако, начиная с 50-х годов ИХЦ по отношению к прогрессу заняла весьма двойственную позицию, а именно, она стала на путь откровленного потреблядства и стала пожирать не только все плоды прогресса, но и тем самым резко тормозить его во всем мире. При этом нужно сказать, что полный пиздец в этом плане наступил уеже в середине 70-х годов прошлого века. Между тем Советский Союз, которому ИХЦ нанесла страшный удар во Второй Мировой Войне в эти же годы развернул бурную прогрессорскую деятельность и вытащил из дикости десятки государств. ИХЦ и по сию пору бахвалится своими высокими социальными стандартами, которые, в последнее время, стали, однако, снижаться. Правда, при этом граждане Пендоссии и Гейропы напрочь забывают о том, что все социальные блага они получили только по одной единственной причине - владыки ИХЦ настолько испугались влияния Советского союза, что дали своим народам социальные блага, лишь бы остаться у власти. В связи с крахом Советского Союза в мире наступили новые времена. На прогресс забили болт и в основу всех человеческих устремлений положено теперь самое тупейшее потреблядство в его крайних формах. Естественно, больше всех благ и ресурсов потребляет Пендоссия, причем потребляет совершенно незаслуженно, не давая миру, не говоря уже о своем вкладе в мировой прогресс, ни ХУЯ!!! Все, пиздец!!! Приплыли.

Потенциально только Россия, Китай, Индия и Юго-Восточная Азия еще сохранили духовный (не путать с поповским и религиозным) потенциал для дальнейшего прогресса Человечества, но на этом пути нам предстоит уничтожить ИХЦ и ИЦ, причем самым основательным образом. Эти два главных тормоза прогресса Человечества должны быть уничтожены, прежде всего, духовно, морально и уже затем, частично, физически в порядке наказания за огромное число преступлений. Миру нужна новая духовность, в которой потреблядство будет поставлено вне закона, а основной упор будет сделан на искоренение безграмотности, дикости, варварства и религиозных кадалов и шор (верить в бога можно ведь и без впадения в средневековую дикость). Без этого дальнейший прогресс Человечества просто невозможен. И сдается мне, что только Русская Цивилизация способна дать новый толчок прогрессу в первую очередь в области новой глобальной идеологии.


Tags: Локомотивы прогресса, Прогресс, Человечество
Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments