Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

И ангелы в красных бейсболках с желтой буквой "М"

Именно такими некоторые уроды хотят видеть американские церкви, в которых они предлагают открыть рестораны Макдональдс. Надо сказать, что церковь, благодаря повальной либерастии, в Америке мало по малу загибается, чему, надо сказать, активно способствуют священники-педофилы и педерасты. Ясное дело, что нормальному человеку в такой церкви делать нечего, вот они и загибаются, пидоры же платить не любят. Но есть уроды, считающие, если в храмах откроют макдачные, то положение может измениться и народ в церкви повалит толпами, вот только ангелов в макдачных бейсболках в них точно никто не увидит. Там после этого если кто появится, так это черти с рогами у плит, где жарится макдачное дерьмо, и на кассах. Так что Омерига снова по над усе. Правда, нужно сказать, что большинство американцев все же не в восторге от этой идеи и даже более того, возмущены ею. Что же, это только говорит о том, что нормальных людей в Америке все же больше, вот только правят ими почему-то одни только либерасты с педерастами.


mcdonalds The Tough Issues


Благодаря американцу Полу Ди Лукку, на одном из краудфандинговых сайтах начался сбор средств для открытия первого ресторана McDonald’s в здании церкви. По мнению активиста, его затея поможет страдающим от недостатка финансирования и находящимся в запустении храмам улучшить свое положение.
Храмам пора подружиться с бизнесом, считают Пол Ди Лукка и его единомышленники. "Соединив McDonald’s и храмы, мы можем создать народную, популярную, самоокупаемую церковь", – говорится на странице The McMass ("МакМесса") в Facebook.
Для того чтобы идея американцев воплотилась в жизнь, им необходимо собрать миллион долларов. Однако на момент написания статьи было пожертвовано всего 104 доллара. Активисты также запустили в сети хештег #feast4jesus ("Угощение для Иисуса"). Но начинание Ди Лукки вызвало негодование у многих пользователей Сети.
"Отвратительно. Две самые вредные вещи в мире решили соединить", – считает один из подписчиков страницы в Facebook. "Это самая слабоумная идея, о которой я когда-либо слышал", – отметил другой комментатор.
Отметим, что половина россиян (49%) считают, что рестораны McDonald’s необходимо закрыть. Не поддерживают эту идею треть опрошенных (33%). При этом в McDonald’s бывал каждый второй россиянин. Значительно чаще их посещали жители Москвы и Санкт-Петербурга (83%), 18-24-летние (67%), респонденты с высоким достатком (65%) и обучавшиеся в высших учебных заведениях (61%). Половина посетителей этих ресторанов (50%) считают их "средними", треть (35%) – "плохими", только десятая часть (13%) – "хорошими". Никогда не заходили в McDonald’s 54% опрошенных.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments