Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

В Америке праздник, аккурат на день Балды... то есть Благодарения, КАМАЗ с анашой перевернулся

Точнее в Америке полным ходом началась праздничная продажа мариванны, так что все пендосы в обсаде. В принципе торчки народ мирный и от анаши почти никто не дохнет, так как перекурить ее попросту невозможно. Ну, выкурит торчок два, максимум три косяка, словит мощнейший приход, а наутро проснется, как ни в чем не бывало, но чтобы укуриться вусмерть, нет, такого, кажется, еще ни разу не было, это тебе нек кокс, герыч, не крейг и не колеса повышенной добежности. Даже самые матерые торчки с многолетним стажем не имеют понятия, что такое ломка. Ее от анаши просто не бывает. Говорить о том, что анаша совершенно безвредна, глупо и наивно, так как она является лишь ступенькой на пути к тяжелой наркоте. Впрочем, Америка не знает что такое анаша, она же гашиш и план. Там курят нифеля, конопляную солому, которую называют марихуаной и как-то умудряются с нее тащиться. Ну, пендосы, что еще тут скажешь. С другой стороны, даже те торчки, которые плотно сидят на косяке, бревном не сшибешь, имеют нормальных детей, да, и слезть с косяка, что два пальца обсосать, это тебе не героин, но все же что водка, что анаша, что просто табак, это такая гадость, что лучше обходиться без них. Правда, чтобы это понять, нужно не быть быдлом и иметь голову на плечах, а в Омериге как раз этим напряженка, причем на самом высоком государственном уровне. Ничего не поделаешь, американскому истеблишменту нужны не здравомыслящие люди, а тупые дебилы, мечтающие лишь о деньгах и удовольствиях. Руководя такими, наглосаксам и жидам намного легче проворачивать свои аферы по всему миру.

Карикатуры - Блоги

Накануне Дня благодарения в американском штате Колорадо стали распродавать марихуану со скидками. Продавцы также придумали праздничные акции и спецпредложения для покупателей легализованного наркотика.
Магазины, которые получили лицензию на продажу марихуаны, заметно занизили цены на свой товар: в преддверии праздника одну унцию (28,5 грамма) наркотика можно приобрести за 50 долларов, а сигарету, наполненную этим же веществом, можно купить всего за доллар. Щедрое предложение будет действовать до окончания Дня благодарения, то есть до начала декабря.
Кондитерские решили удивить покупателей десертами с марихуаной, например, тыквенным пирогом. Не отстают от них и аптеки, которые предлагают приобрести высшие сорта наркотика, действие которого приравнивают к лучшим видам бурбона или виски.
Во многих магазинах появились подарочные наборы для любителей покурить травку. Продавцы активно рекламируют свой товар и сообщают о скидках, используя местные СМИ и соцсети, пишет Bloomberg.
Отметим, что не все жители Соединенных Штатов положительно относятся к свободному употреблению наркотиков. Например, во Флориде предложение легализовать медицинскую марихуану не набрало необходимого большинства в 60% голосов избирателей. Кроме того, референдум о полной легализации марихуаны проходит в двух городах штата Мэн, а жители двух округов Нью-Мексико принимают решение о ее декриминализации.
По некоторым данным, за последнее время число сторонников легализации марихуаны в США значительно увеличилось. Сейчас подобную инициативу поддерживают 54% американцев. В 2013 году марихуана была разрешена к продаже в штатах Вашингтон и Колорадо, а ее использование в медицинских целях разрешено более чем в 20 американских штатах.



Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments