Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Чем украинские "гопники" отличаются от русских?

303702
Право же, я не случайно взял слово гопники в кавычки и вот почему. Во-первых, нужно понимать, что наше общество, в силу своего несовершенства, искусственно разделило людей в возрасте от 14 и до 40 лет на различные слои и при этом на одном полюсе находятся мажоры, а на другом гопники, причем вовсе не потому, что они этого хотят и страстно желают. Во-вторых, гопники бывают разными, ведь как ни крути, но панки и хиппи это тоже гопники. И, соответственно, в-третьих, было бы правильным разобраться с тем, что делает молодого человека гопником? На мой взгляд, следующие основные обстоятельства:

1). С мажорами все ясно, мажором нужно родиться, причем обязательно с золотой ложкой во рту на шелковых простынях и так далее. Впрочем, некоторые мажоры становятся еще худшими гопниками, чем те, которые родились и выросли в трущобах.
2). Гопником, чаще всего, нужно именно родиться, причем это не относится к замашкам, привычкам и образу жизни. Если вы родились в семье полунищих пьющих работяг в маленьком городке, то в наше время вам по жизни суждено стать гопником, если, конечно, молодой человек не приложит титанические усилия, чтобы хорошо закончить школу, поступить в престижный университет и, вкалывая по ночам, учиться в нем лнем на отлично, тогда ему просто некогда будет гопничать.
3). Гопником также можно стать по зову души в куда более крупном городе и даже в столице. Коп-компания для некоторых молодых людей является единственным смыслом жизни, а гопничество способом самовыражения и, как это ни странно, формой протеста против социальной несправедливости.
4). В то же время гопником можно стать еще и из низменных побуждений даже будучи мажором и такими гопниками переполнены все ночные клубы страны. При этом своей сволочностью и подлостью они намного превосходят обычных гопников, особенно тех, которые живут в малых городах как России, так и Украины.

Таким образом я подвожу вас к мысли, что украинское и российское гопничество имеет одну и ту же природу, но разнича между украинскими и русскими гопниками имеется и она очень велика, поскольку определяется следующими обстоятельствами:

1). Украина похерила армию, а потому та перестала быть последним "приютом" для гопников.
2). Россия армию сохранила, причем служить в нее по призыву идут в основном гопники и крестьянские дети, которых никак нельзя назвать гопотой, хотя на селе имеются свои микромажоры. Мажоры и вся та молодежь, которая "сортом повыше", в армию по призыву служить не идет под любым соусом.
3). Для гопников, отслуживших срочную, после дембеля уже через пару, тройку лет становится ясно, что в армейке было все же лучше и они идут служить в армию по контракту.
4). Русские гопники за минувшие годы немало повоевали и надо сказать, что силе духа русского гопника позавидуют солдаты любой армии мира только потому, что ни в ком ее не наберется и 10% от той, которой обладает средний русский гопник. Поэтому и подвиги, совершенные ими, по-прежнему повергают всех врагов России в ужас. Хотя русского гопника и обвиняют в тупости, историю он знает получе иных профессоров и потому обладает несгибаемой силой воли, ведь правла за ним, а она придает воину силы.
5). Всего этого начисто лишены свидомые украинские гопники, а те нормальные украинские копники, которые интуитивно чувствуют ложь бандеровской и свидомой пропаганды, воюют плечом к плечу с такими русскими гопниками, как Моторолла.

А теперь, господа мажоры и прочие интеллектуалы и либерасты, спросите себя, смогли бы вы сделать то, что сделал Моторолла, да, и, честно говоря, тот же Стрелков, Безлер, Мозговой и множество других героев Новороссии, которые, по большому счету точно такие же гопники. Отвечу - ни хрена бы вы не сделали. Вы бы все валялись в грязи и дерьме и скулили от страха в то время, как эти простые парни, которые обделены очень многим в нашей паскудной жизни, показывают чудеса героизма. Свидомые же гопники на это не способны априори, как и любой другой обманутый человек, которого гонят на убой.

Вот, только что прочитал в камментах к укроблогу, делюсь с вами. Не знаю чьи это стихи, но суть украинского гопника они передают очень хорошо:

Во сне заплакал переживший Хиросиму,
Во всем квартале послетали занавески,
Когда рвануло дно свидомого Максимки
Во время получения повестки.

Он продал дом, ЛуАЗик и корову,
Затер все сообщения "Вконтакте",
И он уже на пол пути к Ростову,
Идет пешком по старой, школьной карте.

Забыто "Москоляку на гиляку",
И прыгать лень, отбило всю охоту,
И страшно за свою, родную сраку,
Максим не хочет в украинскую пехоту..." (c.)

Tags: Россия, Украина, гопники
Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments