Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Сказ про выборы мэра Москвы и про то, как москвичи на всю Россию насрали променяли свободу на дачи

Практически все революции начинаются в столицах. Таковых у нас в стране две. Питер – город 3-х революций. Москва, поднатужившись, даже не родила, а высрала нам голову 4-ю, ельцинскую революцию, которая привела всю страну на самый край пропасти. На нем, то есть на краю, мы и топчемся по сию пору. Вся страна ждала от москвичей перемен, то есть протестного голосования за Алексея Навального, но они так и не наступили. Жители столицы предпочли переменам дачи и позволили Собянину стать мэром. Что же, теперь этот знатный тундровод и оленевед им так отмэрит, что они еще повертятся, как ужи на сковородке.

А что Россия? Ну, вся остальная страна вынуждена констатировать такой неприглядный факт – «Всё, пипец! Приплыли!» Явка, как в старое время на картошку. Вот, спрашивается, на хера в 41-м вся страна защищала Москву от фашистов, если в 2013 году Москва насрала на всю Россию? Да, лучше бы фашисты ее с землей сравняли! Наши деды их за это тогда, в 45-м, всех бы в Северном море утопили, но зато не было бы Москвы, в которой 8 сентября банда чиновников избрала себе мерина, а всё потому, что вся старая и престарелая сволота еще в пятницу уехала на дачи и не поддержала своих детей и внуков, которые голосовали за лучшею жизнь, за правду, честность, честь и достоинство.

Ни секунды не сомневаюсь в том, что кремлядь костьми легла бы, но не пропустила бы Алексея Навального в мэры, но если бы явка была хотя бы 60%, был бы второй тур и тогда власть была бы просто вынуждена прибегнуть к массовым фальсификациям, которые возмутили бы всю страну, а так всего лишь натянула Собянину каких-то 10%-12%, чтобы этот нанайский Альхен стал мэром столицы, которой у нас теперь точно нет.

Все, пипец! Отныне столица России Екатеринбург. Именно этот город поднял свой голос против прописки в Кремле навечно и почти выбрал мэром человека из народа, да к тому же еще и поэта, а не комсомольскую прошмандовку и не едросовского вора! Евгений Ройзман прошел во второй тур благодаря гражданской позиции екатеринбуржцев и теперь власти придется трижды подумать, фальсифицировать выборы во втором туре или нет. Уральцы ведь не москали, они народ суровый, могут и звездюлей за это властям ввалить.

А что Москва? А на Москву теперь каждому русскому человеку будет насрать! Пусть она становится вонючим Москвабадом. Пусть чуркобесы пиздят москалей и насилуют их баб, нам всем на это теперь насрать. Отныне мы будем рассматривать Москву как то место, где можно срубить бабла и не более того. Столицей она для нас быть перестала.

Ну, что же, раз у нас нет столицы, то придется Алексею создать новую партию с национально-патриотическим уклоном без либерастов и здорово попахать перед президентскими выборами. На первых его точно прокатят, зато на вторых сможет прийти к власти. Правда, из-за этого появляются сомнения. За столько лет парень может ведь и того, скурвиться, если, конечно, не выгонит из своего окружения либерастов и прочую пропендосовскую сволоту. Или не заставит ее отмыться добела. И, право же, мне кажется, что некоторые люди, которые до этого дня были заподозрены в связях с пендосами, открестятся от них. В общем, успехов тебе, Алексей, на политическом поприще. Ты свои выборы, в отличие от Собакина, выиграл! Теперь тебя ждет большая работа по созданию своей собственной партии, а если ты от нее уклонишься, то что же, претензий мы тебе предъявлять не станем. Ты свое дело уже сделал и если русские люди не рабы, если они стремятся к лучшей доле, то среди них найдется другой боец и трибун, который поведет их за собой.
Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments