Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Пенсионная афера правительства, как хитрый план Путина




Слова сатирика Михаила Задорнова: - «Ну, тупые!», сказанные когда-то про американцев, в полной мере могут быть отнесены в адрес большинства либералов правительства России. Правда, к ним нужно обязательно добавить следующие эпитеты: - «Подлые, невероятно жадные, не имеющие никаких принципов, полностью аморальные и безнравственные, да к тому же еще и наглые».

В общем, по совокупности, все вместе взятое, может быть смело охарактеризовано, как хуцпа, но вдобавок ко всему правительство либералов в нашей стране является еще и колониальным, навязанным нам со стороны с целью уничтожения России, но в то же время оно, к счастью, отнюдь не всесильное, иначе мы сегодня жили бы, как во времена конца гражданской войны или гитлеровской оккупации. Главная задача колониального правительства, поставленного над нами внешними силами, заключается в следующем: во-первых, либералы собираются и дальше накачивать неоконов Америки и Западной Европы деньгами, украденными у нас, во-вторых, они намерены сделать так, чтобы олигархи и коррупционеры могли грабить народ и в дальнейшем, а, в-третьих, их конечной целью все же является окончательная сдача страны Западу и ее превращение в его сырьевой придаток с практически бесплатными полезными ископаемыми, трудовыми и интеллектуальными ресурсами. В общем, правительство либералов стремится только к одному, как можно выгоднее продать нашу территорию и полностью поработить нас, чтобы в итоге уничтожить, так как русский народ слишком непредсказуем и потому опасен.




Именно с такой целью и была задумана так называемая пенсионная реформа, которая призвана окончательно деморализовать население страны и доказать нам, что мы тупое бессловесное быдло, совершенно не способное к организованному сопротивлению своим злейшим врагам. Увы, но именно так либералы воспринимают не только нас, но и президента России Владимира Путина, которому они усиленно дуют в уши всякую чушь устами своих псевдоученых якобы экономистов. При этом наши либералы имеют наглость рядиться в белые тоги спасителей России и благодетелей народа, вот только у них кровавый подбой, который они тщательно скрывают от народа, но это так. Начало разрушения России, как великой империи, было положено давно, еще до октябрьской революции, которая если была великой, то только по силе своего разрушительного действия, вот только у так называемых революционеров ни хрена из этого не вышло. А все потому, что пришедший к власти в стране Сталин вовремя понял, чего именно добиваются большевики-ленинцы и, не меняя флагов и основных идей, имевших огромную привлекательность, повел с ними безжалостную борьбу, вот только так и не смог перестрелять всю эту подлую братию. Зато он построил на руинах великой Российской империи не менее великий Советский Союз, вот только не разглядел истинного лица своего главного врага, Никиты Хрущева. Контрреволюция в нашей тогда огромной стране началась с того, что Хрущев оболгал Сталина, но сломать такую громадину, как Советский Союз ему было не под силу. Этим занялись следующие поколения как отечественных либералов, так и дубинноголовых коммунистов, а вместе с ними внешние враги.




Сегодня разыгрывается последний акт этой трагедии под названием «Разрушение России», чему предшествовал целый ряд невероятно подлых социальных экспериментов с пенсионным обеспечением пожилых людей. Васе они были нацелены только на то, чтобы смутить умы людей и кинуть их на деньги крайне зло и цинично. Именно так нужно рассматривать все «пенсионные» нововведения последнего десятилетия, но самое гнусное заключается в том, что все пенсионные накопления граждан по факту были пущены Пенсионным фондом России в промот. Очень долгое время деньги пенсионных фондов считались в экономически развитых странах Запада своего рода «священной коровой» и их запрещалось вкладывать в рискованные финансовые операции. Однако, неоконы Америки, а попросту американские либерасты, сумели добраться и до них, так что сегодня Фонд социального страхования США столкнулся с очень серьезными проблемами и многие пенсионеры оказались у разбитого корыта. По оценкам экспертов, Пенсионный Фонд РФ находится на грани банкротства и это не может не пугать пенсионеров. Куда он дел деньги никто толком не знает, но все догадываются, что они попросту были нагло украдены либеральным правительством России. Сегодня либералам нужно срочно придумать настолько хитрую операцию отвлечения, чтобы их во-первых, нельзя было взять за задницу, а, во-вторых, создать все условия для дальнейшего грабежа граждан, причем бесконтрольного.




Задуманная либералами пенсионная реформа, в ходе которой женщины смогут выходить пенсию в возрасте 63 лет, а мужчины в 65 лет, сегодня всячески рекламируется различными моральными уродами, но что самое смешное, Силуанов рассказывает сказки про то, что в будущем году пенсии будут повышены аж на 1000 рублей. При зарплате в 1,5 миллиона рублей в месяц можно врать не краснея, но люди прекрасно понимают, что торгаши мигом повысят цены на лекарства и самые дешевые продукты питания, чтобы потуже набить свои карман, ведь совести у них нет от слова совсем. Правительство при этом нагло заявляет, что сегодня у нас в стране насчитывается свыше 42 миллионов пенсионеров, но при этом численность официально работающих граждан в России немногим менее 72 миллионов человек от общей численности их пенсионных отчислений не хватает на выплату пенсий людям более старшего возраста. Спрашивается, с хрена это работающий человек должен платить пенсию своему старшему брату или отцу, которые всю свою жизнь ишачили на государство и с них ежемесячно драли деньги, якобы для того, чтобы они потом получали пенсии?




Все то, чем живет сегодня Россия, построено руками пенсионеров, которые сегодня получают в стране с богатейшими природными ресурсами нищенские пенсии, но при этом не имеют в своем подавляющем большинстве качественного медицинского обслуживания. То, что свыше 10 миллионов человек сможет выйти на заслуженный отдых позднее, это попросту смертный приговор для них! Сказки о том, что работая они продлевают себе жизнь, совершенно несостоятельны, ведь сегодня работодатели, а они самые настоящие упыри, отказывают в приеме на работу людям старше 45 лет, так что тогда говорить про тех людей, которым 60 и более лет? Для них вообще нет никакой работы, но что самое страшное, физически очень многие из них уже сильно изношены и нуждаются в дорогостоящем оздоровительном лечении, но только не в России, а за рубежом, в лучших клиниках Европы и Америки, где лечатся либералы из правительства, олигархи и чиновники более или менее высокого ранга. Для подавляющего большинства простых работяг такое лечение недоступно, а в самой стране оно только формально бесплатное. Так что как ни крути, но пенсионная реформа либерального правительства полностью оправдывает то название, которое ей дал народ, она ЛЮДОЕДСКАЯ и задумана врагами России и ее народа, причем врагами давними и к тому же идейными.




Все те люди, которым вскоре придется испытать на себе радости от пенсионной реформы, уже очень скоро поймут, что либеральное правительство их злейший враг и лучше погибнуть с двустволкой на баррикадах, чем загнуться от такой болячки, которая успешно лечится современными, но жутко дорогими лекарствами. Однако, стоп, давайте подумаем! Владимир Путин что, по вашему, камикадзе? Неужели вы думаете, что уже через год от его рейтинга останутся только хвост и грива? Примите во внимание также тот факт, что он упорно помалкивает, а также задумайтесь над тем, кто есть такой Дональд Трамп и о чем он мечтает больше всего в своей жизни? Во-первых, Трам по сути независимый президент, а его самая большая мечта насадить голову Хиллари Клинтон, этого ходячего символа либерастов Америки, на пику своими собственными руками. Тем самым он свершит настоящий подвиг и останется в Белом доме на второй срок. Для этого он должен заручиться такой поддержкой Путина, узнав о которой Хиллари Бастинда Клинтон немедленно сыграет в ящик и прихватит с собой еще добрый десяток либерастов. Или их в этот ящик засунут живьем и по быстрому похоронят.




Это одна сторона медали и в данном случае своего рода «выстрелом крейсера Аврора» для Дональда Трампа вполне может стать громкий и полный разгром Пенсионной Реформы правительства либералов России с их последующим столь же полным разгромом. Потеряв такой источник доходов, неоконы Америки получат фактически смертельное ранение и уже Трампу не составит большого труда их добить. Думаю, что наш президент прекрасно понимает, чем грозит ему людоедская пенсионная реформа, которая запросто может привести к еще одной Великой, но уже Социальной Революции в России. Как не крути, но 10 миллионов человек, отданных россиянскими либерастами фактически на заклания во имя людоедских идей американских неоконов и фактически ведущей к уничтожению России их столь же людоедской пенсионной реформой, это очень сильный аргумент. Тем более, что в Кремле, судя по всему, прекрасно знают, что нужно делать, чтобы наша страна уцелела. Это прекрасно понимают не только чиновники, но в том числе даже самые алчные и беспринципные олигархи, так как хорошо знают, что социальный взрыв может быть таким мощным, что мало кто из них успеет домчаться до своих самолетов, сбить которые на взлете, что два пальца хоть обсосать, хоть об асфальт, а помирать им не хочется. Вот и подумайте теперь, а не является отмашка Путина его хитрым планом, нацеленным на полное отстранение либералов от власти и раздел мира на пару с Трампом по их личному усмотрению? А еще подумайте над тем, куда им обоим деваться в такой сложной политической ситуации, тем более, что в Хельсинки они могут всего за несколько часов так перекроить весь мир, что от Евросоюза останутся одни только ошметки, которые будут валяться у них в ногах и молить о милости? Да, такое вполне может иметь место быть уже потому, что в противном случае вполне может произойти нечто ужасное, причем практически для всего мира, а не то что одного только Евросоюза, в котором того и гляди начнутся чуть ли не полномасштабные военные действия всех против всех, если верить многочисленным вангованиям многочисленных пифий на кофейной гуще, картах таро и всяких там куриных внутренностях.







Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →