Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Стала известна страшная тайна поражения сборной Испании по футболу от сборной России

Оказалось, что во всем была виновата не нога Игоря Акинфеева и не тайный допинг Станислава Черчесова. Все было гораздо страшнее! Бывший главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске очень быстро разгадал тайну столь неожиданного и потому позорного по мнению всего мира поражения «Красной фурии».





Все оказалось гораздо проще. Мы ведь думали, что испанцы приехали в Россию играть в футбол и показать нам, сиволапым, что такое настоящее мастерство, а они, оказывается, вышли на поле лишь для того, чтобы катать пузырь по зеленой траве и дать нам мастер класс отточенного до миллиметра паса.





Правда, не в одно касание, а малость его попинав. Однако, наши футболисты так и не смогли понять, что это и есть настоящий футбол в исполнении «Красной фурии» и с перепугу ушли в жутко злобную, глухую оборону, прямо, как под Москвой в 1941 году, да еще и оскалились, словно волк-очкарик с позорным погоняловом Заибака. Испанцы нервно вздрогнули и решили не соваться в нашу штрафную, а когда сунулись, то Игнашевич путем мастерского совершения автогола и положения на траву испанского футболиста с неизвестными целями, отбил у них охоту забегать в нее вдругорядь.





После этого, по мудрому наблюдению дона дель Боске начался сплошной антифутбол, играть в который испанцы, оказывается, не привыкли. Он продлился не два, а целых четыре тайма и испанцы ушатались в хлам.





Зато бешеной русской собаке-заибаке сто верст не крюк и наши футболисты вышли на пендали свежими, словно только что распустившийся бутон майской розы с капельками росы на нем. Так ведь еще хуже того, наш вратарь Игорь Акинфеев вконец охамел и вместо того, чтобы хватать мяч руками, словно девку за сиськи, в самом зверском, антифутбольном стиле пнул его ногой и жыстоко разочаровал испанского королька, сынишку Ивана Карлыча, а вместе с ним еще и Висенте дель Боске, чем поколебал его веру в мощь европейских сранкций.









Так ведь более того, он еще и проехал на пузе по траве, словно белый медведь, охотящийся на нерпу, по гладкому льду.





Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments