Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

В чем заключается отличие людей, твердо решившие голосовать за Грудинина, от электората Путина

Первые, прежде всего понимают, что положение подавляющего большинства трудящихся на протяжении последних 17 лет в реальности ухудшалось с каждым годом, хотя значительно меньшая часть людей, живущих преимущественно в Москве, Санкт-Петербурге и крупнейших городах России, считала свое финансовое положение благополучным. Правда, число благополучных граждан России постепенно съеживалось, а их благополучие снижалось, причем после мирового кризиса, начиная с 2008, темпы снижения их благополучия усилились. Большинство жителей глубинки и села без малого бедствовали, причем на фоне строительства шикарных, по их меркам магазинам и прочим заведениям, мощеным плиткой тротуарам и роскошным домам, некоторых сограждан.








Расслоение на бедных и богатых в глубинке бросалось в глаза даже больше, чем в столице, что лишь подчеркивало нищету остальных людей. На местах работы для большинства народа просто не было, зато алкоголь в виде настойки боярышника, и наркотики сделались широко доступными, беспредел властей, органов правопорядку и местного криминалитета постоянно возрастал, а потому множество людей было вынуждено ехать на заработки в города, где конкуренцию им составлял все увеличивающийся наплыв гастарбайтеров, и конкуренция эта только усиливалась. Такова сегодня реальная, а не приукрашенная, лакированная действительность и тренд даже не собирается меняться. Так что в наши дни большинству трудящихся открыто говорят - вы не вписались в рынок, а кое-кто мечтает, чтобы они поскорее вымерли и даже заявляет об этом открыто, не опасаясь судебного преследования. Зарплата в 10-12 тысяч их потолок и на большее они не могут даже рассчитывать. Именно эти люди как раз и будут голосовать за Грудинина потому, что надеяться им больше не на кого, так как у нашего президента Владимира Путина все мысли о чем-то другом, как, впрочем, и у нашего правительства.





Зато все эти годы росло не только число долларовых миллиардеров, но и просто миллионеров, что и выдается за величайшие достижения семнадцатилетнего правления Путина. Так на Ямале компания «Новатек» реализовала проект «Ямал СПГ» по добыче, сжижению и реализации газа, что подается нам, как величайшее достижение. Главные акционеры проекта Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко и в этом проекте им принадлежит 60%, а остальные 40% зарубежным инвесторам.





Ну, и какой прок с этого остальным гражданам России? И так дела обстоят практически в каждом мало-мальски крупном бизнесе по всей стране, львиная доля доходов которого все 17 лет выводилась за рубеж, но в скором времени все вывезенные из страны деньги, а это может составить сумму от 3-х до 4-х триллионов долларов, будут нагло отобраны Западом и даже Владимир Путин ничего не сможет поделать. Олигархи и коррупционеры, так удачно вписавшиеся в рынок, ограбили Россию, а Запад ограбит их, на грабеж нашей страны и трудящихся на этом не остановится. Теоретически конец этому может быть положен как раз именно Павлом Грудининым, так как в то, что Путин решит возродить в стране социализм и наведет справедливый порядок в ней, не очень-то верится. Вот потому-то подавляющее большинство народа и может проголосовать за Грудинина, если, конечно, народу позволят это сделать, так как от местных властей, правоохранительных органов, местного криминалитета и даже ЦИК можно ждать чего угодно. Правда, есть надежда на то, что на Западе к этому времени будет опубликован полный список баранов, с которых собираются содрать семь шкур, и им будет уже не до махинаций на избирательных пунктах, а Госдеп знает, когда надо нанести удар.





Однако, даже среди 80%, если не больше, трудящихся все равно есть немало таких людей, которые будут голосовать за Путина и это совсем не удивительно, ведь тут сработает принцип «Лишь бы не было войны». Нашему президенту все-таки есть что предъявить народу, отчего просто так не отмахнешься:

Во-первых, это Южная Осетия, спасенная Россией;

Во-вторых, это Крым, снова ставший частью России;

В-третьих, это резко возросшая на фоне агрессивной риторики Запада военная мощь армии России;

В-четвертых, это спасенная от полного разгрома Путинам Сирия;

А, в-пятых, это то, что Путин налимонил рожу Западу с его санкциями и множеством жалких и ничтожных провокаций.

Что ни говори, а как политику мирового масштаба, Путину нет равных, ведь он вчистую переиграл весь совокупный политический истеблишмент Запада, вот только его ставка на капитализм с его рыночной экономикой и на то, что примерно 15%-20% населения страны, якобы вписавшегося в рынок и являющихся его верным и преданным электоратом, это весьма слабое утешение. Все они уже считают себя господами, правда, ждущими лучших времен, вот только их невозможно загнать ни в армию, ни, тем более, работать на карьерах, в шахтах, на металлургических комбинатах, да, даже в поле, не говоря уже о добыче полезных ископаемых на севере, не сможет ни один тиран, так как ни к воинской службе, ни к труду они не приспособлены от слова совсем. Такие уж это люди, им только и подавай работу в офисах, да чтобы с секретаршей с ногами от ушей.

Так что после того, как Госдеп опубликует расстрельные списки российских воров, Путину придется задуматься над тем, какими будут его очередные 6 лет в Кремле, ведь санкции запада на этом не закончатся и давление на него только усилится. Правда, вернув страну на путь социализма, что после стрижки волков ему будет сделать совсем не трудно, тем более, что с другой стороны на него будут мощно давить Грудинин с КПРФ, он не просто опустит Запад ниже плинтуса, а просто сольет его в унитаз. Если же Грудинин не будет избран президентом в 2018 году, то и это не беда, к 2024 году, когда положение России сделается еще хуже, найдутся другие кандидаты, не менее серьезные, чем он.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments