Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Так кто же эти люди, которых журналисты называют глобальным предиктором

Чтобы получить ответ на первый вопрос, нужно либо обратиться к инфернальным силам, либо к исследовательским инструментам из области паранормальных явлений. Например, к волшебному зеркальцу и прямо спросить:

Свет мой зеркальце скажи,
Да всю правду доложи,
Кто на свете всех вреднее,
Всех наглее и подлее?




Однако, даже в этом случае можно так и не получить исчерпывающего ответа. Ы таком случае придется пустить в ход логику и действовать методом академического тыка, что может оказаться куда надежнее. Начнем с того, что люди, создавшие о себе славу глобального предиктора, скорее всего происходят из очень древнего корня, а потому смогли передавать из поколения в поколение тайные сакральные знания о природе человека и способах управления людьми в своих собственных целях. Такими знаниями, естественно, ни один хмырь, и ни одна группа хмырей, а по другому их просто нельзя назвать, разбрасываться не станут и будут держать их в тайне от посторонних людей. Тем более, что эти хмыри с них кормятся. Соответственно, это сообщество герметичное, варящееся в собственном соку, а поскольку оно существует с древнейших времен, то с одной стороны пронизано сложными, ему одному известными ритуалами и символами, а с другой стороны склонное к вырождению и, как следствие, психической деградации личности. То есть, это уже не нормальные люди, а именно аморальные, безнравственные хмыри порознь, а все вместе банда, сиречь древняя ОПГ, вроде «Коза ностры», «Каморры», «Корсиканского союза» или «Мафии», а также масонская ложа «Свободных рыцарей» или «Хаббад», а по простому фратрия.




Правда, здесь обязательно нужно учесть один очень важный факт, все эти почтенные господа мало того, что втайне от всех кичатся своей древней родословной, так еще и не привыкли ни в чем себе не отказывать, а поскольку они мутят воду уже очень давно, то некоторые из них еще Бог весть когда выбились в монархи, а эта категория людей отличается особой усидчивостью. Взять к примеру испанского короля Хуана Карлоса, вернувшего себе таки трон. Монархи народ весьма мстительный и требовательный. Ярким примером тому королева Великобритании Елизавета II. Нагуляла принцесса Диана рыженького принца Гарри от телохранителя и на тебе - развод и девичья фамилия. Завела нового любовника после развода Доди Альфаеда и оба сыграли в ящик. Но на рыжем принце это никак не отразилось кроме того, что он еще тот тип, все свежая кровь со стороны была прилита Виндзорам, авось в будущем на что-либо сгодится. Но это Великобритания, а у нагличан особая спесь, зато большинство остальных монархов предпочитают нравиться своим подданным и выглядят по сравнению Бабкой Лизой просто очаровательными няшками. В любом случае их отличительным знаком можно смело считать такую брошку:




Тем не менее в этой древней фратрии немало таких хмырей, которым глубоко фиолетовы все эти короны, скипетры, расшитые золотом монархические мундиры и зипуны из шкурок горностаев. Они предпочитают держаться в глубокой тени, но обладают властью ничуть не меньшей, чем у патентованных монархов. Впрочем, та же Бабка Лиза делает вид, что она только царствует, но не правит, хотя ни в парламенте, ни в правительстве без ее монаршего соизволения ни одна собака не гавкнет, а с ней всего лишь консультируется, но она такой консультант, что от нагличан и по сию пору чуть ли не весь мир воет и криком кричит. Чем она и палит контору. Одно плохо, этой старой британской ведьме Бог все никак смерти не дает.




С большой долей уверенности можно сказать, что древняя фратрия «Глобальный предиктор» состоит преимущественно из наглосаксов и они не кучкуются все в одном месте, а потому этих зловредных и злокозненных хмырей невозможно побрызгать дихлофосом, как тараканов, чтобы навсегда от них избавиться. Те, которые на виду, живут в своих собственных странах, а куда им деться? Зато все остальные рассредоточились по тем уголкам планеты, где, как они полагают, к ним в форточку не залетит ракета «Калибр» и не потревожит их сна, но также засекреченный дальше некуда спецназ СВР оСпН «Заслон», а он будет куда страшнее.




Фратрия «Глобальный предиктор» состоит из нескольких группировок и каждая имеет свой собственный взгляд на то, как нужно править миром. Поэтому ни о каком единстве в их рядах не может идти и речи, как и о едином мировом правительстве. Не смотря на это, они все же придерживаются генеральной линии, но при этом каждая группировка внутри фратрии имеет свои собственные предпочтения. Как говорится, кому-то нравится поп, кому-то попадья, кому-то попова дочка, а кому-то по душе свиной хрящик поповской свиньи. К слову сказать, еврейские банкиры, о которых так много говорят, контролируют примерно 10% всех финансовых ресурсов планеты, еще 20% разбросаны по всем остальным финансовым домам мира, но не менее 70% всех денежных средств, номинированных в долларах, находятся в руках у наглосаксов.

Какие же цели преследует фратрия «Глобальный предиктор»? В последние 20 лет только и разговоров, что о теории Мальтуса и пресловутом Золотом миллиарде. Мол ему требуется всего лишь 2-3 миллиарда рабочих рук, сиречь бесправных и покорных рабов, а все остальные люди должны умереть и именно в этом направлении работает глобальный предиктор, отсюда растут ноги ЛГБТ сообщества, вируса СПИДа, эболы, а теперь еще и нового вируса чумы в Африке. К этому списку следует добавить ГМО и все те войны, которые глобальный предиктор развязал в мире.




Да, главная цель фратрии «Глобальный предиктор» именно в этом и заключается. На недавнем торжественном королевском мероприятии, проходившем в Лондоне, герцог Кембриджский сказал, что быстро растущее население мира производит «огромное давление» на биосферу планеты, вследствие чего «существует настоятельная необходимость в стратегии, которая позволит людям и животным разделить окружающую среду». Далее он сказал - «В течении своей жизни я увидел, как глобальные популяции дикой природы сокращаются более чем наполовину. Нам придется много работать и думать гораздо глубже, если мы хотим, чтобы люди и другие виды животных, с которыми мы разделяем эту планету, могли продолжать сосуществовать». Вам понятно, как наглосаксы будут сокращать население планеты? Так вот, забудьте о Золотом миллиарде, сегодня главная цель глобального предиктора это бриллиантовые 100 миллионов 1,5-2 миллиарда рабов.




Лет 15 назад ваш покорный слуга принимал участие в одном скромном научном симпозиуме в стенах МГУ. Мой доклад был посвящен социализму, но передо мной выступал профессор Гранит Константинович Семин, ныне член-корреспондент Академии естественных, который в своем докладе сказал, что планета Земля в состоянии прокормит всего лишь 5 миллиардов человек, а все население что свыше них будет голодать и страдать от болезней. Выступив со своим докладом, я прооппонировал Граниту Константиновичу, сказав что планета Земля в состоянии прокормить порядка 75 миллиардов человек. Естественно мне стали задавать вопросы, как такое может быть? Я пояснил свою мысль так - если собрать всех людей в Австрии и выделить каждому по 3 квадратному метру, то на ее территории поместится все население Земли и останется очень много свободного места, а если население планеты увеличится до 75 миллиардов, но дать каждому по 1 квадратному метру, то и тогда места хватит всем и еще останется место для 9 миллиардов человек, ведь площадь этой небольшой европейской страны составляет 83 858 квадратных километров. Правда, накормить их можно будет только при условии полностью контролируемого человеком биоценоза, что позволит увеличить биологическую продуктивность планеты минимум в 3 раза, но тогда человечеству придется начать Звездную Экспансию, то есть, начать колонизацию планет в соседних звездных системах. В перерыве Гранит Константинович подошел ко мне, пожал руку и сказал весьма приятные для меня в тот момент слова: - «Вы состоялись, как личность». Кстати, межпланетную экспансию Человечество может начать уже в грядущем десятилетии, и вовсе не благодаря завиральным проектам Илона Маска, собравшегося на Марс. Внимательно прочитайте эту статью и убедитесь в этом: - https://cont.ws/@alex-55/822162.




Правда, об этом можно мечтать только в том случае, если Владимир Путин снова станет президентом России, а если он при этом еще и развернет страну влево, к социализму то фратрии «Глобальный предиктор» быстро наступят концы и тогда глобальным предиктором станет Россия, определив наглосаксам их место под тюремной шконкой возле параши. Мир от этого только облегченно вздохнет.



Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments