Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Как Грудинин ответом всего на один вопрос помножил на ноль всех блогеров-либерастов

Вообще-то это был информационный капкан, специально поставленный для идиотов-блогерастов, то есть спецоперация и штаб Грудинина провел ее с блеском и таким профессионализмом, что можно только позавидовать. Имея за рубежом совершенно смехотворные, мизерные счета, во время новогодних праздников Павел Грудинин съездил в Германию, закрыл их и исправил данные об имуществе. Суммы при его доходах были копеечными, но была специально сделана кагбэ ашипка или очепятка, из которой можно было понять, что 14 лямов рублей стоит одна бумага, а не весь пакет, а ежели сгрести все в кучу, то получится целых 7,5 лярдов, что тоже не былдо бы преступлением. Разумеется, либерасты, фрики и тролли отреагировали мгновенно и раздули эту очепятку до размеров чуть ли не галактики. Насколько это известно, 7 либерастов-блогерастов захлебнулись от радости слюнями, а еще свыше 50-ти полностью изошли на говно и вряд ли теперь выживут. Среди их скорбного воя и криков, исполненных праведного гнева, только один человек громко сказал - вы что, совсем офуели? Нет таких ценных бумах, которые имели бы номинальную стомость 14 лямов. Как же теперь он хохочет над легковерными дурнями-блогерастами, угодившими в капкан, аки серый волк.







Самое забавное заключается в том, что после того, как Павел Грудинин раскрыл капкан, все блогерасты тотчас оказались в положении злокозненных клеветников и лжесвидетелей прямо как с картины Тиссо, но куда хуже это то, что солгавши раз, кто им теперь поверит? Им-то хоть плюй в глаза, все Божья роса, вот только любой следующий наезд на Грудинина будет априори восприниматься, как очередная ложь. "А теперь, ехидна, когда я вырвал у тебя жало, кусайся, если можешь!" (С) "Три мушкетера" А. Дюма.




Так что тех идиотов-блогерастов даже не жалко, но куда хуже другое, поставленной перед ними задачи они не выполнили и с кое-кого теперь строго спросят. А что Грудинин? А ничего, он весь в белом и продолжит бороться за второе место, а там видно будет.




Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments