Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Владимиру Путину, а вместе с ним всем избирателям России предстоит сделать выбор

Есть хорошая русская пословица - «Не было бы счастья, да несчастье помогло!» Правда, чтобы понять ее в это сложное время, нужно осознать, что для нас счастье и что несчастье и как к ним следует относиться. Тем более, что несчастье сегодня предстает перед нами открыто, во всей своей грозной силе, оно таково. Начиная с августа прошлого года, над нами висел дамоклов меч. Дамокл, как мы помним, был самовлюбленным простофилей, мечтавшим о молочных реках в кисельных берегах и небе в алмаза, что ему и подогнал злобный тиран Дионисий, дав все это, но подвесив над головой карающий меч. В нашем случае все было хуже, как в анекдоте про джина из кувшина, который грозился выполнить всего одно желание освободителя и когда тот оформил заведомо неправильный заказ, сказал: - «Мужик, у тебя все было», в ответ на глупую просьбу: - «Сделай так, чтобы у меня все было».

В нашем случае у коварного джина-софиста есть имя - Дональд Трамп, который сначала ввел против нас хренову гору санкций, а потом велел пересчитать в России по головам всех воров и сказал: - «Если вы не уберете Путина, то я отберу у вас все украденное, но если уберете, то все у вас будет, как было прежде, до санкций». Сказано это было с прицелом на выборы 2018 года. Как тут все зашебаршились! И российские воры, и все избиратели России, вот только далеко не все ни из числа одних, ни из числа других, сразу не поняли, что после того, как будет отстранен от власти Путин, все украденное в России будет отобрано, оно же краденное, но ничто из того, что было до санкций так и не будет возвращено, да к тому же еще и санкции Америка отменять не будет. Однако, уже довольно скоро к людям пришло понимание этого, а вместе с ним благородная и гордая решимость отстоять Путина, как президента, вот только никто точно не знал, что и у кого будет отбирать не только Америка, но и весь Запад по приказу Дональда Трампа.

В любом случае 18 марта Россия придет к тому или иному решению, но, как уже было сказано, обязательно сработает правило - «Не было бы счастья, да несчастье заставило напрячься и дать врагу в рыло!» Выбор того, как именно сделать это, подобен подбрасыванию монетки наобум Лазаря - «Орел или решка».

Сегодня, наконец, на всех стенах в России грозным огнем засверкала одна и та же надпись - «Мене, текел, фарес упарсин». Сведущим людям прекрасно известно значение этих слов: - «Мене - исчислил Трамп все ваше добро и готов действовать; Текел - хабар взвешен на весах и будет отобран влегкую, так что можете даже не дергаться; Фарес упарсин - все достанется Америке, а вы чешите теперь репу». Самое паршивое заключается в том, что только первыми названы 50 имен ближайших соратников Путина. Далее идут 1500 имен самых крупных воров, членов их семей, близких друзей и даже любовниц, но это еще мелочи, ведь сверстаны списки на 150 тысяч следующих кандидатов на раскулачивание, а их не менее 30 тысяч человек, если считать, что у каждого имеется 4 иждивенца. Вы думаете это все? Не тут-то было, ведь общее количество весьма крупных воров насчитывает 148 тысяч самых алчных наших сограждан, а весь список может содержать до 750 тысяч имен и ограблены будут все!




Ну и как вам такое ха-ха? А ведь это еще не самое страшное. Хотя порядка 700 самых мурых ворюг мигом стали мальтийцами, это ни о чем не говорит. Как воскликнул Иван Васильевич: - «Танцуют все!» Это будет крупнейший грабеж 21 века, а что делать? Запад погряз в экономическом кризисе и хочет кушать. Поэтому повторится то же самое, что было с Российской империей, Австро-Венгрией, Германией, Османской империей, Италией и так далее. Конечно, Запад хотел бы проглотить всю Россию, но на худой конец удовлетворится и этими результатами, если мы не сдадим Путина. Вот тут-то мы и попадем из огня, да в полымя, так как пусть и ограбленные под ноль, но оставшиеся в живых, да еще при средствах производства российские воры, начнут грабить народ России с утроенной силой.




Однако, Россия, как считают на Западе «дикая и варварская страна», а русские страшны своей непредсказуемостью, а потому даже на самую хитрую задницу они могут быстро найти такой инструмент с левой резьбой, что этому самому Западу точно не поздоровится и вот по каким причинам:

Во-первых, Путин может взять и сказать: - «Ах так? Ну тогда держитесь, казлы, сейчас я стану отшибать вам рога!» После чего достанет из шкафа мундир генералиссимуса Сталина, возьмет в руки его трубку, закурит и продолжит движение по пути сталинского социализма во всей его грозной красе и величии. Для начала отправив воров вручную копать канал на Колыме и в ее окрестностях, чтобы соединить Северный ледовитый океан с океаном тихим.




Во-вторых, сами избиратели России, почесав репу, могут сказать: - «Ах так, ну держитесь казлы, сейчас мы покажем вам Кузькину мать и ее деток!», но в том смысле, что возьмут и проголосуют за Грудинина, КПРФ и суровый, беспощадный к врагам, внешним и внутренним, социализм со всеми его прибамбасами.




В-третьих, как в первом, так во втором случае может произойти нечто и вовсе ужасное для Запада. Отважных Меркадеров любого разлива и какой угодно закваски, в России с избытком, а ледорубы в изрядных количествах продаются в любом магазине торговой сети «Спорт-Мастер», а ну, как они вооружатся ими и начнут стучать по всем головам как российских, так западных воров?







Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments