Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Лучший кандидат для либералов

Рунет это далеко не вся Россия, но весьма значительная и наиболее активная и энергичная часть населения страны. Правда, если бы всю эту энергию взять, да направить в нормальное русло, то есть на благие дела, было бы просто замечательно. Можно было бы совершенно спокойно остановить работу 5-7 атомных электростанций и ни одна лампочка при этом не погасла бы. Больше всего энергии скопилось у господ либералов и сегодня, когда началась очередная кампания по выборам президента, а с ней и предвыборная борьба, либералы кипят и бурлят от переизбытка энергии, как японская АЭС Фукусима незадолго до взрыва.







Так что нам только и остается делать, что молиться Богу о том, чтобы господа либералы не взорвались, как японская Фукусима.




И не дошли до той степени своего праведного гнева, которую так хорошо обрисовал в своей песне Владимир Высоцкий:

- Я щас взорвусь, как триста тонн тротила,
- Во мне заряд нетворческого зла. (С)

При этом выяснилось, что российским либералам ненавистно все английской, причем начиная с главного символа Великобритании, королевы:




Вместе с ней самый роскошный английский автомобиль «Роллс-Ройс», что очень трудно понять, так как этот лимузин считается в России чуть ли не самым главным мерилом успеха и достатка:

Далее по списку идут все социальные, научные и культурные достижения Великобритании, но больше всего российские либералы ненавидят старый, добрый британский рок и особенно квартет «Битлз»:




Причина ненависти либералов России ко всему английскому и особенно битлам очень проста, она даже банальна и понятна всем. Либералы более всего сегодня ненавидят песню Джона Леннона и Пола Маккарти за их песню «Земляничные поля навсегда». Символом же этой песни в России они считают царицу земляничных полей, обороняющее свои сладкие угодья от наглых пожирателей клубники:




Однако, более всего либералы ненавидят все же Павла Грудинина, насадившие эти чуждые сердцу исконно русского либерала буржуазные земляничные поля не просто в России, а в ближайшем Подмосковье. Кроме того либералы возмущены тем, что он осмелился пойти на президентские выборы со своей любимой клубникой и бюстами Ленина, которые даже имеются в его кабинете:




Вот оттого-то либералы и ненавидят все английское так сильно, что того гляди при одном только земляники, называемой в России клубникой и особенно имени человека, осмелившегося ее выращивать вместо репы и брюквы - Павла Грудинина, с ними временами делаются корчи, они бьются в падучей и, вообще, их того и гляди дед Кондратий обнимет и крепко прижмет к сердцу. Да, российским либералам очень ненавистен на самом деле клубничный кандидат в президента России. Он ненавистен им так, что критикуя его, они на каждом шагу прибегают к последнему аргументу из области копрофагии, то есть, не при детях будет сказано, плюются какашками, хотя схомячить крупную, спелую клубнику куда вкуснее и приятнее.

Господа либералы, успокойтесь, стравите пар и возьмите себя в руки, ведь у вас есть свой собственный кандидат в президенты, причем не простой, а гламурный, просто селебрити, свет ваших голубых очей - Ксения Анатольевна Собчак:




Ксения Анатольевна, как и Дмитрий Анатольевич, родом из северной столицы России Санкт-Петербурга, давшего нашей стране столько великих государственных деятелей начиная с Анатолия Чубайса. Она настоящая русская красавица - умна, интеллигентна, скромна и очень вежлива. А еще Ксения Анатольевна настоящий русский патриот и патриотизм она всосала с молоком матери, Людмилы Нарусовой, также большой патриотки. Приводить ее слова о русском народе нет никакого смысла, они и так давно всем известны и у всех на слуху. Своим самым лучшим качествам, личной скромности, честности и нестяжательству, она обязана отцу, профессору Анатолию Собчаку, пожалуй, самому великому из всех градоначальников Санкт-Петербурга всех времен. Первый градоначальник Санкт-Петербурга Федор Трепов старший, рядом с ним в пяль не попадает. Великого ума был человек и тоже большой патриот России.

Надо сказать, что Ксения Анатольевна обладает не только удивительной харизмой но и еще несомненным талантом влиять на умы лучших людей России, которых обычно принято называть «Соль земли», что она доказала в своей телевизионной передаче «Дом 2», а также в выступлениях на радио «Серебряный дождь» и других самых влиятельных и признаваемых радиостанциях России. Так что подписи она соберет в свою поддержку быстро, а если пообещает своим избирателям то же самое, что пообещала сделать сторонница Хилари Клинтон, престарелая американская поп-дива, то преданные «домушники» внесут ее в Кремль еще до выборов через пролом в стене.

А теперь представьте себе, с какой радостью губернаторы и чиновники сменят в своих кабинетах портреты нынешнего президента, на такие портреты Ксении Анатольевны Собчак с ее личным автографом и признанием в любви:




Однако, самое главное заключается в том, что унылый гимн России сменит, наконец, такая песня Алены Апиной:

Жил на свете гитарист Витюша
Парень клевый сорви-голова
Но однажды он влюбился в Ксюшу
И сказал он девчонке тогда
И сказал он девчонке тогда
Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша русая коса
Ксюша
Ксюша Ксюша никого не слушай
И ни с кем сегодня не гуляй
И ни с кем сегодня не гуляй
Надоело эту песню слушать
И на улице кончился дождь
Полюбила рэкетира Ксюша
Ты Витюша напрасно поешь

Так что господа либералы, вместо того, чтобы ругать Павла Грудинина, восторгайтесь Ксенией Анатольевной Собчак и восхваляйте ее, как только можете.


Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments