Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

В Сирии может разгореться спор ВКС с Пентагоном чьи дрыны круче и опаснее для здоровья




Предпосылкой этого спора является тот факт, что американские военные туристы в любой стране, куда бы они не купили (точнее им не вручили) горячий тур в туристической компании "Пентагон", по прибытии на место сразу же начинают учить местных жителей и создавать различные кружки под общим названием "Очумелые ручки к тупым головам". Результаты обычно печальные и всегда непредсказуемые. Впрочем, ничего иного нельзя ждать от военных туристов из США, ведь это либо морские кошечки, либо вообще мальчики в плащах и с кинжалами, при таком туроператоре, как туристическая компания "Пентагон"?

Послали военных туристов на неделю в Афганистан, а они застряли там почти на 20 лет и никак не выберутся оттуда. Зато они научили местных юных мичуринцев выращивать рекордные урожаи опиумного мака, а юных химиков изготавливать из этой злой травы белый порошок, напрочь отшибающий мозги всем, кто на него подсядет. В Ливии они тоже научили молодое местное население не тому и кружок юный строитель превратился в кружок юный разрушитель, причем применяющий новые знания настолько настолько азартно, что вся страна в руинах и вместо нефти поставляет на экспорт в Европу огромные толпы беженцев, причем обозленных почему-то не на юных разрушителей, а на мирных европейцев. Точно такая же ерунда получилась и в Украине, где военные туристы из Америки создали кружки любителей истории, но юные историки, наевшись печенюшек, которые они им раздавали, почему-то стали сначала жечь покрышки, потом жечь живых людей, но этого им показалось мало и они стали бомбить с воздуха города и стрелять по ним из орудий совершенно дурного калибра и Украина мигом превратилась в Дуркаину, а множество юных историков, ставших укропами, попали в различные котлы и там сварились. И так происходит везде, куда приедут американские военные туристы.




Покрутившись в Ираке и получив там совсем не то, что хотели, точнее ИГИЛ и получив там еще и по башке, потеряв 80 гламурных танчиков "Абрамс" вместе военными туристами-танкистами.




Малость пораскинув мозгами, боссы туристической компании "Пентагон" направили своих военных туристов в Сирию. Там случилась та же самая история, морские кошечки и юные рыцари плаща с кинжалами сразу же организовали кружи юных освободителей Сирии и борцунов с кровавым режимом. Поначалу военные туристы из Америки радовались успехам своих подопечных, ведь они вместе членами иракского спортивного кружка, создавшего свой кружок под названием ИГИЛ, захватили чуть ли не всю Сирию и даже создали дополнительные кружки юный археолог, юный нефтяник и даже юный танкостроитель.







Однако, это не помогло ни сирийским кружковцам, ученикам военных туристов из Америки, ни игиловцам. Из далекой северной страны на помощь правительству Сирии по древнему договору прибыли уже не какие-то мутные военные туристы, а настоящие военные специалисты и не стройбат, а пилоты российских ВКС, чтобы прочно закрепиться на аэродроме Хмеймим на более, чем законном основании.




К тому же немедленно заработал "Сирийский экспресс" и в Сирию пошли поставки вооружения, техники, обмундирования и прочей гуманитарной помощи, а что делать? Как говорят французы "Noblesse oblige", то есть "Честь обязывает". Договор с Сирией был подписан? Был. Законное правительство обратилось за военной помощью для отражения внешней агрессии и борьбы с бандами, созданными американскими военными туристами? Обратилось, так что нашему президенту пришлось выполнять обязательства России по этому договору, как единственного правопреемника Советского Союза.




И вот тут-то случилось самое настоящее чудо, всего за 2 года ВКС и не только, разгромили наголову ИГИЛ и большинство банд сирийских кружков, деятельность которых официально запрещена в России, как террористическая. А ведь в них американские туристы тщательно собирали бандитское отребье со всей планеты и некоторые бородатые бабуины прибыли даже из России и стран Средней Азии, чтобы их закопали в сирийской земле, словно падаль. В результате были уничтожены лучшие из лучших кружков, но американские военные туристы на этом не успокоились. К тому времени они прочно укрепились В гарнизоне Эт-Танф, где расположена одна из американских военных баз в Сирии.




На эту базу военные туристы из Америки свезли остатки лучших из лучших своих учеников, точнее главнюков различных кружков, от которых даже штиблет не осталось, и теперь приводят их нервную систему в порядок и заодно лечат от энуреза и диареи, что является непростой задачей. В итоге у военных туристов остались в резерве лучшие из худших, самых трусливых, которые сныкались в районе Идлиба - "Ахрар аш-Шам" (организация запрещена в России). Этот кружок насчитывает порядка 20 тыс. человек, выступает за свержение режима Башара Асада и установление вместо него государства, основанного на шариате, но представляет собой просто стадо бородатых бабуинов. Жаль, что недобитых. Тем не менее, американские туристы на скорую руку создали из них кружок авиамоделистов и вот их первое достижение.




Авиамоделисты оказались косорукими и самолететики, то есть атакующие дрыны у них получились кособокими, ну, какие учителя, такие и самолетики. Правда, они способны нести на себе вот такие бомбочки.




Фигня, конечно, но человека убить может. С их помощью сирийский кружок юных авиамоделистов попытался атаковать российску авиабазу Хмеймим, но их все посшибали, а некоторые даже приземлили, перехватив управление. Тем не менее, эти дрыны самолетного типа, можно запускать с расстоянияболее 100 километров с использованием технологий наведения по GPS. "Такие решения могли быть получены только от технологически развитой страны", - уверены российские военные. В частности, пояснили в Министерстве обороны, все беспилотники были оснащены барометрическими датчиками и сервоприводами управления рулями высоты. Но не это главное, а то, что в ночь на 6 января в небе над Средиземным морем дежурил разведывательный самолет ВМС США Boeing P-8 Poseidon, патрульный самолет, предназначенный для обнаружения и уничтожения подводных лодок. По мнению Минобороны этот факт - "странное совпадение". О том, что именно он наводил стаю летающих дрынов на авиабазу, как-то не приходится сомневаться. Удивляет то, что американские военные туристы, окопавшиеся в районе Эт-Танфа, как-то забыли, что на вооружении ВКС России есть свои дрыны, которые будут куда длиннее этих и намного мощнее по массе боевого заряда.




А также вот такие дрыны, летающие на гиперзвуке, которые еще страшнее.




Запускать же их по врагу могут такие самолеты,




которые имеются у ВКС и их вполне хватает, но куда страшнее русских летающих Медведей русские же Белые лебеди, в которые дрынов влезает больше:




Но наши дрыны модели Калибр могут стартовать с кораблей из акватории Каспийского моря. Выскочат наши кораблики из кустов камыша в дельте Волги, шмальнут дрынами и снова шмыг в камыши и фиг ты их там найдешь.




Да, но Россия способна бросаться дрынами еще и с земли:




причем залпом и если понадобится, то их полетит к цели не одна сотня. Вот и сравните их со стаей самых лучших ударных американских дрынов.




Русские боевые дрыны могут перепахать все кущеря, в которых прячутся под Идлибом, где именно, уже выяснено, американские военные туристы в гарнизоне Эт-Танф куда более достойная цель, если они будет донимать нас и дальше. Так что пусть в Пентагоне хорошенько подумают, чьи дрыны сегодня круче.


Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments