Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Фрики и тролли Рунета против Грудинина


Камрады, вы заметили, как в преддверии выборов живились все фрики и тролли Рунета? Причем все они обуреваемы одним и тем же, вылить как можно больше грязи на Павла Грудинина. Удивительного в этом ничего нет, так как все фрики и тролли Рунета, как правило, яростные антисоветчики, что уже является диагнозом, а также русофобы, не говоря о том, что все они либерасты и просто редкостные засранцы. Про то, что они поголовно редкостные болваны и вообще шлемазлы, можно даже не говорить, это у них на физиономиях и так написано большими черными буквами.








Одно из главных обвинений заключается в том, что Грудинин, дескать, еврей и сам об этом говорит, даже ролик выкладывают. Правда, в этом ролике Павел Грудинин спокойным голосом говорит: - «Я русский, фамилия моей мамы Пищик, а вот мой дедушка еврей». Ну и таки что мы с этого имеем? А вот что: - «Негалахические евреи это дети или внуки евреев являющиеся самостоятельными носителями права на возвращение. В соответствии с этим определением дети в смешанных семьях являются негалахическими евреями». По Галахе национальность определяется по матери, так что даже мама Павла Грудинина не была галахической еврейкой, и если он говорит о себе: - «Я русский», то так оно есть и будет до тех пор, пока он не отпустит бороду, не станет носить хотя бы самый дешевый кнейч и целыми днями пропадать в синагоге. Поверьте, дорогие фрики и тролли, вы этого фиг дождетесь.

Еще одно обвинение заключается в том, что Павел Грудинин, дескать, проект Госдепа и потому его так сильно хвалят пиндосы. Ага, как же! Дорогие мои мальчуки и девчуки, это же обычная тактика Госдепа в России, если ему надо кого-либо опустить в глазах русского народа, то пиндосы тут же начинают его нахваливать, так что успокойтесь и переведите рамсы ровно на 180 градусов.

Самым смешным аргументом фриков и троллей является такой: - «Программа Павла Грудинина плохая потому, что её писали ему коммуняки и в ней хотя и имеется дофига пунктов, все они очень расплывчатые, содержат пожелания общего характера и нифига не расписаны до последней бубочки». Ну вы и смешные же! Вы что же, считаете коммуняк, среди которых дофига и больше очень серьезных ученых, идиотами? Ага, щаз, так они и станут вам палить хату, так что закатайте губенки и перестаньте ляскать языками, у Сисяня, который ваще не пойдет на выборы, его Панфилова за дверь выставила, как уголовника, и у Ксюшади ваще нет никакой программы, одна только желчь, ярый антисоветизм, русофобия и ненависть к Путину, на которых фиг когда въедешь в Кремль даже на ободранной козе, а не на то, что на белой кобыле.

Некоторые фрики договорились уже до того, что Павел Грудинин, если его изберут президентов, обязательно превратит Россию в Дуркаину и тотчас устроит майдан прямо в Кремле и начнет лично поджигать покрышки от самых здоровенных карьерных самосвалов, чтобы выкурить из Москвы всех москалей и они сами полезли на гиляку. Нет, надо же такое было придумать? Вот ведь фантазия у человек, Кафка отдыхает. В общем, это просто караул, срочно вызовите санитаров из Кащенко, у нас тут случай буйного интеллектуального помешательства.

Про то, что Павел Грудинин превратил совхоз в ЗАО, можно даже не говорить, это вообще не лезет ни в какие ворота. Зато следует сказать о том, какой разговор подслушала одна кремлевская уборщица, когда Путин велел соединить его по аппарату ВЧ, то есть кремлевской вертушке, с Зюгановым:

Путин:

- Геннадий Андреевич, здравствуйте, у меня есть для вас деловое предложение.

Зюганов:

- Здравствуйте, Владимир Владимирович, что вы хотите мне предложить?

Путин:

- Геннадий Андреевич, я прошу вас, как лидера КПРФ, выдвинуть на выборах не свою кандидатуру, а Павла Николаевича Грудинина. Он волевой и умный человек, хороший хозяйственник, и сможет составить мне достойную конкуренцию.

Зюганов:

- Заманчивое предложение, Владимир Владимирович. Что мы будем с этого иметь?

Путин со вздохом:

- Возврат к социализму, Геннадий. Капитализм мне уже до смерти надоел.

Зюганов воодушевленно:

- Что будет, если Грудинин выиграет?

Путин, посмеиваясь:

- Эк, вы хватили, Геннадий Андреевич.

Зюганов:

- А все же, в жизни всякое ведь бывает.

Путин насмешливым тоном:

- Но только не такое, Геннадий. Впрочем, если Павел наберет сорок процентов голосов, то я возьму его себе в премьеры.

Зюганов упавшим голосом:

- Это еще для чего?

Путин воодушевленно:

- Для того, Геннадий Андреевич, чтобы Грудинин всерьез занялся экономикой, это у него неплохо получается, а еще стал вторым Малютой Скуратовым. Мы с Дмитрием Анатольевичем малость размякли и нам не с руки проводить чистку, а он на некоторых господ очень сильно сердит.

Вот теперь и думайте, что хотите, но этот разговор состоялся еще прошлой весной. Вот такой он, хитрый план Путина, так что подберите слюни.


Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments