Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Американскому военно-морскому флоту что, в Черном море медом намазано?


Крадучись, как тать в нощи, прижав уши и прикинувшись серой утицей, через Босфор в Черное море проник очередной незваный американский гость, американский ракетный эсминец USS Carney (DDG-64) типа «Арли Бёрк» - по простому «Карни», краса и гордость ВМФ США, точно такой же, как и насмешивший весь мир и даже дельфинов в Черном море, эсминец «Дональд Кук». Красивый такой кораблик, хотя и довольно старый, ведь он вошёл в состав Атлантического флота 13 апреля 1996, но еще довольно бодрый и даже красивый, слегка картонный, конечно, но во всем полагающийся на защиту брони святого Кевлария. Вот, полюбуйтесь на это чудо:








Кораблик, надо сказать, не мал, 153 метра в длину, но и не велик, до фанерного «Зумвальта» ему далеко. Наших военных моряков «Карни» решил порадовать 2 ПУ системы «Иджис» на 29 (носовая) и 61 (кормовая) ячейку для ракет соответственно. В различной комбинации могут вооружатся: КР «Томагавк» Tomahawk, ЗУР RIM-66 SM-2 «Стандарт-2», ПЛУР RUM-139 ASROC. Естественно, американские «Топоры» могут быть оснащены ядреными боеголовками, вот только красивый американский эсминец сможет выпустит далеко не все свои «Топоры». При малейшей угрозе с авиабазы «Бельбек» в Крыму тут же прилетит, как минимум, древний русский самолет, старший сын самолета «Можайского» - «Су-24»:






Да, к тому же со своей хибиной-дубиной, огреет эсминец вдоль хребта, да еще выше ватерлинии и выключит всю его электронику к едрене Фене, ведь ей пофиг броня святого Кевлврия, после чего прилетит ракета «Бастион». Разумеется, этот сценарий, причем с прилетом куда более современного российского самолета с системой РЭБ «Хибины» и результат будет очень печальный, по волнам Черного моря поплывет всякий мусор, оставшийся от эсминца, и вот такие эге-гей морячки:






Кстати, по данным разведки эге-гей морячков удалось загнать на борт ракетного эсминца «Карни» только после того, как командование ВМФ США выдало им и даже отважному эге-гей командиру эсминца по 2 комплекта, специального защитного обмундирование. С ним эге-гей морячки опять наваляют в штаны, но с такой защитой дерьмо уже не потечет ни в носки, ни в штиблеты:






Правда, командование ВМФ США совершенно не смотрит на календарь и к тому же не знает, что смех смехом, но русские зимой носят шапки кверху мехом, а 19 января обязательно ударят крещенские морозы и Черное море может запросто замерзнуть, ведь это не Мексиканский залив, и стать вот таким:






А ну, как американский ракетный эсминец USS Carney (DDG-64) возьмет и вмерзнет в лед и что делать тогда? Тем более, что наша разведка разузнала, что на борт эсминца американские мичманы не соизволили погрузить ни ломы, ни пешни, ни даже топоры, чтобы вырубать эсминец из льда, а он не приспособлен к плаванию ни в северных широтах, ни во внутреннем море этих чертовых русских, главное оружие которых генерал Мороз и к тому же они свою Сибирь могут в считанные часы передислоцировать вместе с ее морозами и снегами не то что в Крым, а прямо к берегам Босфора. К тому же только только наши моряки способны освободить свой боевой корабль от льда, а вот американским эге-гей морячкам такое не по силам и к тому же у них нет шапок кверху мехом:






Да, это будет эпическая картина, американские эге-гей молрячки с памперсами на головах пытаются спасти от обледенения свои уши, но это все ерунда. Спрашивается, что случится с американцами, если после каждого заплытия американских эсминцев с атомным оружием на борту в Черное море, в самом центре Мексиканского залива будет слегка всплывать русская атомная подводная лодка с ракетами «Синева» на борту, а на ее перископе будет красоваться метла в знак того, что ВМФ России готов очистить Америку от идиотов, угрожающей ей в акватории Черного моря, а это то же самое, что и Мексиканский залив для американцев:






В этой связи хотелось бы знать, хватит ли американской промышленности мощностей для того, чтобы обеспечит памперсами 325 миллионов американцев? Нам-то они ни к чему, так как у нас сфинктеры очень крепкие, а потому нас пугать бесполезно.




Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments