Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Три самые большие, но не самые трудно разрешимые проблемы России




Этим проблемам уже почти 100 лет и они таковы:

1. Москва, как столица России.

2. Ломехузы, отравляющие страну, ослабляющие и ведущуе в ней политику геноцида коренного, русского населения.

3. Компрадорская буржуазия, а также набеговая экономика гостей с Юга и не только.

Начнем с главного. Сегодня на планете насчитывается 5 крупнейших государств:

1. Россия

2. США

3. Китай

4. Индия

5. Бразилия

Нигде, кроме России, столицы не являются наиболее важными финансово-экономическими центрами. Этого нельзя сказать ни про Вашингтон, ни про Пекин, ни про Дели, ни про город Бразилия. Да, и во многих других странах, кроме убогих стран третьего мира, столица государства не является самым мощным финансово-экономическим центром, путь с теми или иными перекосами и косяками, но в большинстве развитых стран наблюдается финансово-экономическая диверсификация, а в таких странах, как Германия, Великобритания и Франция, так мы и вовсе видим достаточно равномерное развитие как центра, так и периферии, и только в России ее столица Москва является Монстром, подавляющим всю страну и высасывающим из регионов все соки.

Более того, Москва очень сильно заражена ломехузами, кто не знает, напомню - ломехуза в биологии, это  «жук-драгдилер» (Lomechusa strumosa), насекомое из группы мирмекофилов. Муравьи не чинят ему в этом препятствий, поскольку тут же увлекаются тем наркотическим веществом, которое он выделяет. Более того, они тут же начинают его кормить, поскольку жук умеет по-муравьиному просить еду - постукивая усиками по определенным участкам головы. Ломехуза в социологии, это общество , умирающе от заражения ею. При этом Ломехуза - это евреи с их разнообразными наркотическими веществами вплоть до нашей конституции, которая позволяет им очень сытно кормиться. Наукой о муравьях - мирмекологией давно установлен интересный факт: очищенный от ломехуз муравейник обретает иммунитет против их наркотического вещества. Почему - ученые не знают, но это так и в тех странах, где евреи выведены за кадр, серьезных проблем не бывает, если там к тому же решен вопрос с набеговой экономикой гостей и компрадорами.

Если вы считаете, что все дело только в том, что евреи оккупировали эстраду, ЦТ и СМИ, то вы жестоко ошибаетесь. по настоящему оккупировано евреями правительство и Центробанк, то есть главный экономический узел страны, но вместе с тем еще и наука. Ломехузы первого порядка в России паразитируют на всем, да к тому же еще и всячески потворствуют ломехузам второго и третьего порядка. Все вместе они рано или поздно уничтожат всех нас и страну к радости Запада, являющегося внешней ломехузой по отношению к России.

Между прочим, муравьи, как уже сказано выше, умеют бороться с ломехузой и их метод до банального просто. Те муравьи, которые не скурвились и в которых сохранились здравый смысл и силы, просто хватают свою царицу и сваливают из муравейника, после чего их тупые сородичи подыхают, а вслед за ними подыхают от голода и ламехузы. Разумеется, это очень хороший метод, но нам он не подходит, так как для нас нет на планете свободного места. Зато мы можем взять и перенести столицу из Москвы в Красноярск. Чудесные места, надо сказать, вот только ломехузы первого вида в своем подавляющем большинстве скорее свалят в Израиль, чем поедут туда, а ломехузы второго и третьего вида без них быстро подохнут, но уже на новом месте, куда они обязательно отправятся, но там можно будет провести сепарацию. В Сибири гораздо больше здоровых сил и потому ломехузам третьего вида придется не сладко. Если того не хуже.




Зато Россия наконец начнет развивать на зависть Западу Южную Сибирь и Дальний Восток куда более быстрыми темпами.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment