Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Российские СМИ уже не просто отжигают, а жгут напалмом и первым отличился «Коммерсантъ»


Новый год начался с очередного громкого фейка, который был дружно подхвачен в Тырнете. Газета «Коммерсант» ничего не стесняясь нагло переусердствовала, рассказав о нападении на базу Хмейми и чуть ли не полном ее разгроме бородатыми бабуинами. Однако:

Сообщения об уничтожении боевиками семи российских самолётов на авиабазе Хмеймим в Сирии 31 декабря не соответствуют действительности, сообщает Минобороны России.

«Сообщение «Коммерсанта» о якобы «фактическом уничтожении» семи российских военных самолётов на авиабазе Хмеймим» — фейк», — приводит ТАСС сообщение.

И ведь это уже не первый фейк газеты «Коммерсантъ», она штампует их регулярно и ее журнашлюхи никогда не краснеют, то эти фейки были рантьше и на них можно было не обращать внимания, ведь фейк он и есть фейк.



Тут куда важнее другое, размеры фейка, якобы бабуины уничтожили 7 российских самолетов и взорвали склад с боеприпасами, что явно нацелено на то, чтобы свести к нулю победу России в Сирии над даишаками и прочими бородатыми бабуинами. Имеется тут и другая подоплека, в марте месяце наша страна будет выбирать президента, Путин идет на эти выборы, а поскольку он верховный главнокомандующий, то своим фейком Газета «Коммерсантъ» просто льет на него грязь. При этом газета Газета «Коммерсантъ» является российским изданием, а не иностранным агентом, от которого можно ждать чего угодно, и не таких фейков, а чего-нибудь гораздо хуже. Да, но ведь газета Газета «Коммерсантъ» принадлежит Алишеру Усманову, самому мутному из всех олигархов, а эта братия, как всем известно, в последнее время старается дистанционироваться от Путина на максимальное далекое расстояние. Может быть причина фейка как раз в этом и кроется?

Горько сознавать только то, что в Сирии на авиабазе Хмеймим погибло два российских воина, за гибель которых было бы правильным размазать печень бабуинов и даишаков по всей сирийской пустыне.




Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments