Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Наступил Новый 2018 год, который обязательно станет для нас всех судьбоносным и этого не избежать


С Новым Годом, дорогие друзья, коллеги-блогеры и читатели, счастья, здоровья, благополучия и успехов вам в этом непростом году. Минувший год был богат событиями и далеко не все были для нас радостными, но одно, несомненно, всех взволновало и это, разумеется, выдвижение Павла Грудинина в кандидаты на выборах президента России, всколыхнувшего буквально весь Рунет и не оставившее никого равнодушным.

Мнения людей моментально разделились, одни радуются тому, что дядя Зю слился и на выборы пойдет от КПРФ хотя и не член партии, но человек, открыто заявляющий о своих левых взглядах и стремлению у социализму. Другие наоборот, считают его жидовским отродьем и ставленником Госдепа США и вашингтонского обкома капиталистической партии Запада. В общем, охренеть, упасть, спрятаться под диваном и не шевелиться.

Многие люди невооруженным глазом видят, что Павел Грудинин построил оазис социализма буквально в самом центре зоны махрового капитализма в отдельно взятой деревне, которую этот самый капитализм мечтает схарчить, но он как-то умудряется отбиваться и пока что преуспел в этой борьбе, а монстры московского капитализма лососнули тунца и плюются, пребывая в ярости и неправедном гневе, что вполне понятно. Тунец оказался совершенно невкусным и потому удовольствия они не получили.

Как результат, враги Павла Грудинина тут же открыли вентили и понеслось говно компарамата на него по трубам. Правда, компромат оказался слабенький. Во-первых, таки не доказано, что Павел Грудинин еврей, причем от слова совсем. Во-вторых, совершенно не доказано, что он махровый иудей и, вообще, ставленник Хабада. В-третьих, доказательства того, что кандидат Грудинин ограбил прикремлевских колхозников весьма, шаткие и вообще жидкие, так как работяги агрофирмы под названием "Совхоз имени Лукича" зарабатывают по 50000 рублей, а средняя зарплата при этом всего 78000 рублей, что прямо говорит высоком уровне социализации в агрофирме. В-четвертых, все предъявы оппонентов директора так называемого "Совхоза", ваще смехотворны и высосаны из 21 пальца клиническим идиотом. Но самое главное, это, в-пятых, у Павла Грудинина сталинские усы и он по-сталински строгий и суровый дядька, что его оппонентам очень не нравится, ведь если он, не дай Бог, станет президентом России, то кое-кого загонит не просто за Можай, а прямиком на Колыму и это их очень сильно пугает.

Так что по трубам несется с шумом крайне жидкий компромат и это уже выглядит пугающе, и, одновременно с этим, крайне смешным в глазах сторонников Грудинина. А ведь им действительно есть над чем посмеяться, как есть чему порадоваться. Вот такие дела.

Однако, во всем этом есть еще и третий даже не подводный камень, а целая скала, торчащая посередине реки, и эта скала действующий президент России, которому Павел Грудинин даже и в мыслях не собирается оппонировать, так как в этом нет никакого смысла. Зато Путину есть смысл провести в стране честные и бескомпромиссные выборы в какие веки первый раз, то есть, со всем прилагающимся к ним антуражем в виде широкого освещения позиции Грудинина и его аргументов в СМИ и на Центральном телевидении.

Во-первых, таким образом Путин насмерть уморит чуть ли не всех западных врагов, а РТ и Интернет покажут всему миру, что русский президент самая весомая политическая фигура в мире и бросать ему вызов крайне опасно для здоровья Запада. Его понос прохватит. Во-вторых, Путин, а он эти выборы выиграет, обретет в лице кандидата, дышавшего ему в затылок, прекрасного соратника и помощника, так как Павел Грудинин скажет людям все то, о чем он вынужден помалкивать, но что самое неприятное, вполне может составить вместе с ним политический тандем для внутреннего употребления, то есть для развития экономики России и реального улучшения благосостояния ее граждан. Вот над этим как раз и нужно всерьез задуматься, так как Павел Грудинин может оказаться не оппонентом, а соратником нашего действующего президента, причем в должности Малюты Скуратова при царе Иване Грозном и как раз это будет очень круто. Народу-то все будет пох, зато у всех бояр будет постоянно стоять перед носом дыба, а рядом с ней жаровня с угольями.





Правда, это будет все потом, да и не факт, что будет, зато вскоре нас точно ждут бурные, горячие дебаты и на них будет кого дЕбаты.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment