Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Где может найти свое применение «ФлорариумПро 2.0»




В чем мы видим полезность нашего флорариума

В принципе везде, но главное предназначения флорариума все же заключается в том, чтобы предоставить людям возможность выращивать свежие, экологически чистые овощи и зелень в своем доме круглый год, причем в том числе и в городской квартире. Что ни говори, но в них нуждаются все люди без исключения, особенно дети, люди преклонного возраста и старики. Впрочем, свежие овощи нужны молодым людям ничуть не меньше, и с этим трудно поспорить. Так что выращивание овощей в нашем флорариуме, установленном в городской квартире дело очень полезное. Такого рода соседство никому не испортит настроения по той причине, что флорариум априори не может дурно пахнуть, в запах цветущих и созревающих овощей никто не назовет неприятным, не говоря уже о благотворном влиянии фитонцидов на человека, равно как и о том, что растения активно поглощают углекислый газ и выделяют кислород. Уже только поэтому установка флорариума в квартире способна приносить людям пользу, если, конечно, у них нет аллергии на цветущие и просто созревшие овощи и зелень. Зато запах базилика является прекрасным успокаивающим средством для наших взвинченных нервов, как и вид уголка живой природы. Поэтому флорариум вполне можно установить в гостиной площадью в 18 квадратных метров, фото именно такого размера гостиной мы подобрали для картинки:

Гостиная




Вторая картинка сгенерирована для того, чтобы показать, как флорариум может вписаться в интерьер балка вахтовиков, работающих на северных нефтяных и газовых промыслах. Свежие овощи и зелень являются для них продуктами жизненно важной необходимости, ведь в условиях крайнего севера витамины - это защита от множества заболеваний и, соответственно крепкое здоровье. А еще на флорариум будет очень приятно посмотреть, войдя в балок с мороза.

Флорариум в балке




Не помещает флорариум также в столовой школы и особенно детского сада, ведь зачастую самое трудное, это уговорить ребенка кушать овощи, зато интерактивное предложение овощей и зелени, вполне способно приучить ребенка к овощам.

Флорариум в детском саду




Здоровый образ жизни все больше и больше завоевывает умы людей, а вместе с ним и фитнес, ведь все хотят иметь стройную, подтянутую фигуру и витамины играют в этом деле огромную роль, но где их взять в фитнес-клубе?

Флорариум в фитнес-клубе




Найдется место флорариуму также в кофе-баре любой уважающей себя компании, которая заботится о здоровье своих сотрудников.

Флорариум в кофе-баре




Трудно представить себе обед или ужин в ресторане без салата, особенно если этот салат приготовлен из тех овощей и зелени, которую вы выбрали себе сами, если, конечно, в зале ресторана стоит флорариум и у вас есть такая возможность. Думаю, о том сколько людей в наше время становятся вегетарианцами, говорить не нужно. В этой флорариум в ресторане никому не покажется лишним, тем более, что дизайнеру не составит особого труда украсить его обвесами в том стиле, в котором оформлен зал.

Флорариум в ресторане




Однако, при любых вариантах самое выгодное, это коммерческое использование флорариума в небольшом овощном магазине, торгующем фермерскими овощами. Что бы вы не предложили покупателям, если у вас в торговом зале будет стоять флорариум, в котором созревают огурцы, помидоры, стручковая спаржевая фасоль, молодой картофель, пара видов базилика, а также другая зелень, именно они будут пользоваться наибольшим спросом при самой высокой цене. Особенно в крупных городах, таких, как Москва, Санкт-Петербург и некоторые другие, в которых вполне хватает покупателей с высоким платежным спросом. Особенно если вы станете выращивать овощи и зелень не на обычных удобрениях, а на органике, что очень легко доказать. Достаточно будет сунуть самому недоверчивому покупателю под нос пузырек с концентрированным питательным раствором. Практически любой горожанин моментально почувствует очень характерный, хотя и не сильный, запах куриного помета. Для того, чтобы можно было использовать вытяжку из куриного помета в качестве основы для приготовления питательного раствора, нужно всего лишь иметь простейшее сервисное устройство, ультрафиолетовый обеззараживатель, применяемый аквариумистами. Его нужно будет включать всего на 2-3 часа, чтобы ультрафиолетовое излучение убило в питательном растворе любую микрофлору, как полезную, так и вредную, патогенную. Поскольку обеззараживатель будет находиться снаружи, а это устройство проточного типа, то вся полезная микрофлора, живущая на корнях растений, не пострадает. Зато одна только картинка, сгенерированная нами для вас наглядно показывает, как преобразится небольшой овощной магазин фермерской продукции.

Торговый зал овощного магазина с флорариумом




Уважаемые КОНТовчане, выводы относительно того, как и где вам лучше всего использовать нашу гидропонную установку «ФлорариумПро 2.0» делайте сами. Вы все взрослые люди и мы даже не пытаемся вас чему-то учить, мы стремимся только к тому, чтобы как можно быстрее и качественнее построить свой флорариум и предъявить вам его в ходе «полевых испытаний». Внедрять его будем не мы, а те гроверы, которые в области гидропоники разбираются намного лучше нас и это будет их бизнес формата «В2С», но возможно, что и формата «В2В».


Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments