Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

«ФлорариумПро 2.0» - это свежие овощи в вашем доме круглый год





«ФорариумПро 2.0» - это практически автоматическая гидропонная установка общей площадью чуть больше 2 квадратных метров, в которой без особых хлопот вы сможете вырастить до 4 тонн овощей в год, причём сразу нескольких видов - минимум два-три вида зелени, а также огурцы и помидоры. Ориентировочная стоимость гидропонной установки «ФорариумПро 2.0» составит 150 тысяч рублей, но имея ее в своем доме, вы сможете получать зелень, огурцы и помидоры к своему столу практически 365 дней в году с минимальными трудозатратами. Если проанализировать цены на зелень, огурцы и помидоры, то не трудно посчитать, что их средняя цена составляет порядка 150 рублей, причем относительно недорогие зелень и овощи мы можем покупать всего 4 месяца в году. Таким образом, если вы решили обеспечит свою семью, родных и близких, а также друзей в количестве не менее 20-ти человек, то экономия составит в таком городе, как Москва, не менее 600 тысяч рублей за год, а это, согласитесь, сумма не малая. На то, чтобы вырастить до 4000 килограмм экологически чистой зелени, огурцов и помидоров, вы потратите максимум 15 тысяч рублей, то есть, каждый килограмм исключительно свежих овощей и зелени обойдется вам всего в 5 рублей вместо 150 рублей в период с ноября по июль месяц и вместо минимум 30 рублей за 1 килограмм в период с июля по октябрь месяц.

Почему мы занялись проектом «ФлорариумПро 2.0»

Мы - команда энтузиастов, и как любые другие люди, осознаем, что для всех людей без исключения является наиболее важным. Разумеется, это продукты питания, ведь только они являются веществами жизненно важной необходимости, поскольку являются единственным источником энергии для нашего организма. При этом стоит учесть, что когда речь заходит о правильном, здоровом и полезном питании, то оптимальный рацион должен выглядеть следующим образом:

- 25 % должны занимать белки (морепродукты, мясо, рыба и др.);

- 25 % отводится сложным углеводам (бобовые, каши);

- 50 % достается источникам клетчатки (овощи, зелень и салаты).

При этом в день взрослому человеку требуется в среднем 1,6 килограммов продуктов питания, то есть на овощи, зелень и салаты должно приходиться 0,8 килограмма в день, без учёта картофеля - 0,5 килограмма. При этом диетологи рекомендуют съедать в день 0,3 килограмма овощей и 0,2 килограмма фруктов, желательно свежих, содержащих витамины и не только их одни. В год получается 182,5 килограмма, но желательно несколько больше - 200 килограммов. Однако, если у вас на столе каждый день будут помидоры, огурцы и любимая вами зелень, причём только что «сорванная с грядки», выращенная в абсолютно стерильных условиях, а потому экологически чистая, то без фруктов вы вполне сможете обойтись и минимум на 50% обеспечите себя вкусными и здоровыми продуктами питания на каждый день. Не это ли является самым главным условием для продолжительной активной жизни?

Давайте посмотрим на то, что вы реально имеете в жизни, а точнее на прилавках продовольственных отделов сетевых супермаркетов? Главным образом те овощи, зелень и фрукты, которые могут храниться как можно дольше, а это, зачастую, достигается с помощью их обработки химией. Вот и спросите себя, оно вам надо, платить за это минимум 25 тысяч рублей каждый год? Наверное не надо и именно поэтому мы приступили к практической реализации проекта «ФлорариумПро 2.0». Помимо всего это еще и ваша продовольственная независимость от кого угодно минимум на 50% ваших потребностей в продуктах питания.

Разумеется, то, что вы видите на картинке, это всего лишь Фотошоп, но он уже имеет под собой вполне реальную основу. Минувшим летом мы провели натурный эксперимент, в ходе которого убедились в том, что стоим на правильном пути, так как изготовили опытную установку и вырастили в ней, причём в самых примитивных условиях, то есть на лоджии салат. До этого мы изучили весьма большое количество материалов, посвященных гидропонике, причем такой, которая позволяет избавиться от множества трудоемких процессов, и разработали такую конструкцию гидропонной установки, которую можно разместить в самой обычной квартире, так как ее площадь составляет всего чуть более 2-х квадратных метров. Впрочем, вы видите ее на картинке и что самое главное, в ней действительно можно одновременно выращивать помидоры, огурцы и зелень к своему столу на радость и пользу членам своей семьи, вашим родным и близким, а также тем друзьям, которые вам дороги и чье здоровье вас заботит как и ваше собственное. Представьте себе, но 3-4 тонны свежих овощей и зелени в год, это вполне реальные показатели, ведь это все-таки гидропоника, самый интенсивный и прогрессивный метод растениеводства. Сегодня мы приступили к созданию самой современной гидропонной установки, в основу которой уже положен:





Вот этот гидропонный бассейн, на базе которого как раз и будет построена гидропонная установка «ФлорариумПро 2.0», стоимость которой будет существенно ниже любого другого профессионального оборудования для гидропонной теплицы, которое стоит не менее 140 тысяч рублей за 1 квадратный метр, но без учета стоимости самой теплицы, а она тоже достаточно велика. Наша гидропонная установка «ФлорариумПро 2.0» это и есть по сути микротеплица с полезной площадью 2 квадратных метра, но куда более современная, оснащенная всеми необходимыми средствами создания наиболее комфортных условий для роста растений, контроля всех параметров и средствами автоматизации основных процессов, которые существенным образом облегчат вам выращивание помидоров, огурцов и зелени к своему столу. Тем не менее самое важное заключается в том, что с учетом затрат на электроэнергию в сумме 12 тысяч рублей за год, и минеральные удобрения, 1 килограмм овощей и зелени будет стоить не более 5 рублей. При этом срок эксплуатации гидропонной установки «ФлорариумПро 2.0» до первого капитального ремонта, связанного с заменой светодиодных светильников, составит не менее 5 лет, а общий срок ее эксплувтации составит минимум 25 лет.

Главная цель данной публикации - поиск надежного партнера, хорошо разбирающегося в гидропонике

Это первая статья из серии многих, призванных убедить вас, уважаемые сограждане, в том, что вы вполне можете, не имея дачи и свободного времени, чтобы вкалывать на ней с утра и до ночи ради пяти мешков картошки и овощей, которые вам нужно закатать потом в банки и все равно отправляться в магазин за свежими помидорами и огурцами, иметь свежие овощи и зелень у себя на столе каждый день в достаточных количествах. Главная цель этой статьи заключается в том, что мы ищем опытного гидропонщика со своей теплицей, способного провести испытания гидропонной установки «ФлорариумПро 2.0», чтобы доказать вам ее исключительную полезность. В этом плане мы куда больше доверяем именно тем людям, которые знают все секреты гидропоники и не станут задавать вопросов, как надо выращивать на гидропонике огурцы, помидоры и зелень. Естественно, это может быть только человек, проживающий в Московской области, кровно заинтересованный в том, чтобы получить от нас какое-то количество таких установок по их себестоимости. Это также может быть любое тепличное хозяйство.





Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments