Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Неизбежный крах неоконов Америки и Дональд Трамп, как знамя Великой американской революции



Неоконы в Америке, то есть неоконсерваторы – это порождение демократической партии, и появились они на свет вполне половозрелыми в 70-е годы, но порождены были отнюдь не реднеками или янки, а еврейскими либералами еще в 30-е годы, но силу набрали только к 70-и годам и понеслась шахна по кочкам. Главная черта неоконов, это застящая глаза и лишающая их разума ненависть сначала к Советскому Союзу, а затем и к России. Неоконсерватизм захватил большую часть политического истеблишмента Америки, а потому вирус неоконсерватизма подхватили не только демократы, но вместе с ними республиканцы и все прочие политики.

Крах Советского Союза, а это победа неоконов, вот только она на деле оказалась Пирровой, хотя первоначально пиндосы радовались, и даже начали мечтать о тотальном мировом господстве и заквакали о глобализации, причем даже стали продвигать ее во всем мире, причем силой оружия. Однако, 30 лет спустя тяжелая поступь глобалистов замедлилась, и что хуже всего, выяснилось, что Россия выстояла, а Китай, в который они закачали прорву бабок, не просто послал из нах и повернулся задом, но еще и стал скалить зубы. Но это еще что, куда большие неприятности огребли в итоге неоконы, так как единственным их приобретением стали фашистские режимы Прибалтики и Дуркаины, да еще полный крах в Грузии, но это ерунда по сравнению с той головной болью, которой их обеспечили Афганистан, Ирак и Ливия, не говоря уже о полном провале всех их усилий в Сирии, а также крепнущей мощи Ирана и Северной Кореи, с которыми они уже ничего не могут поделать из страха получить по башке.

Однако, самый сильный геморрой неоконы заполучили себе у себя дома в виде избрания Дональда Трампа на пост президента. Правда, с ним неоконовская иудократия справилась быстро, и Трамп пал, как старая загнанная кляча. Да, так-то оно так, вот только главный его лозунг «Сделаем Америку снова великой» - остался, и сегодня ровно половина населения Америки, то есть подавляющее большинство реднеков, не просто чувствует себя обманутой, а понимает, что Трам их всех просто наипал.




Тем не менее, джин выпущен из бутылки и теперь любой политик, имя которого достаточно хорошо известно, запросто может снять с Трампа шкуру и сделать с нее флаг с тем же лозунгом - «Сделаем Америку снова великой», но при этом укажет пальцем на главного врага, на неоконов, просравших все и вся, а также на американскую иудократию. Даже в том случае, если Дональд Трам продержится в Белом доме до конца президентского срока, этот лозунг прекрасно сработает во второй раз, а если Трампа грохнут раньше, то он мигом станет знаменем Великой американской революции. Тем более, что попутно реднеки будут еще и кричать: - «Бей жидов! Спасай Америку!» Вот тут-то и неоконам, и глобалистам, и американской иудократии и наступит 3,14здец, причем полный и окончательный.


Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments