Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Можно ли возродить сталинский социализм и что это даст?




Можно. Для этого всего лишь нужно быть патриотом России, стать президентом и осознать, что любая форма капитализма в корне порочна и бесчеловечна, так как делает людей настолько аморальными, что они мечтают возродить рабовладельческий строй. Можно и Советский Союз возродить, вот только кому он нужен? Нет, жителям стран Средней Азии и Закавказья он очень нужен, чтобы сидеть в родных Учкудуках, но при этом обязательно на шее у терпеливого русского ишака и ни хрена не делать. Вот и спрашивается, кому он нужен, такой Советский Союз, русским Ваням и Маням? Нет, не нужен, как не нужны им толпы чуркобесов, армян, азеров и прочих западенских заробитчан. В России и своих «южан» с избытком и они ничем не лучше, как бы не рядились в верные ее сыновья. Прежде чем подумать над тем, как возродить в России социализм в его сталинской модели, следует еще раз прочитать, что это такое:







Как вы сами видите, речь идет только о национализации той части экономики, которая не должна принадлежать малому и среднему бизнесу, а также всей банковской системы, которая сегодня является кормушкой для олигархов и иудократии. Если это сделать, то иудократия развеется, как туман под утренними лучами солнца, но только в том случае, если это будет именно национальная, русская национализация. Любимая песенка иудократии гласит:

Весь мир насилья мы разрушим,

До основанья а затем,

Мы наш, мы новый мир построим,

Кто был никем тот станет всем...

Правда, иудократия поет ее по своему:

Весь мир насилья мы разрушим,

До основанья а затем,

Мы наш, мы новый мир построим,

Кто был никем, останется никем,

Зато еврей в нем станет всем...

Вот так иудократия и сломала сначала Российскую империю, потом социализм Сталина, а затем уничтожила и Советский Союз. Поэтому сегодня иудократия вложила в головы отечественных либерастов мысли о том, что построить новое общество в России можно только все сломав нах, и потому станет только хуже! Поэтому надо послать нах все измышления иудократии и либерастов, и начать строить социализм по-сталински ничего не ломая и не разрушая, а именно:

1). Национализировать все самые крупные предприятия и индустрии, причем вместе с теми, которые принадлежат иностранным гражданам, выгнав из руководства всех манагеров-иудократов и манагеров поставленных иудократами.

2). Национализировать банковскую систему, выгнав из руководства всех манагеров-иудократов и манагеров поставленных иудократами.

3). Вернуть сталинские правила для малого и среднего бизнеса, выгнав из руководства всех манагеров-иудократов и манагеров поставленных иудократами.

4). Возродить закон «О пяти колосках» в его подлинном смысле, выгнав из руководства всех манагеров-иудократов и манагеров поставленных иудократами.

5). Возродить плановое хозяйство, выгнав из руководства всех манагеров-иудократов и манагеров поставленных иудократами.

Если это сделать, то мы получим настоящий, реальный сталинский социализм, но только в том случае, если выгоним из руководства страной всех манагеров-иудократов и манагеров поставленных иудократами. Сталин как раз именно этого не сделал и тем самым заложил под свой социализм мину замедленного действия. Правда, к иудократам надо обязательно добавить еще и щирых украиньцев, всосавших в себя иудократию с молоком матери.

Как сделать это технически? Да, очень просто, явочным порядком, но сделать это сможет только настоящий русский патриот, придя к власти каким угодно путем, и народ, если это все будет продекларировано, за ним обязательно пойдет, а недовольный Запад может идти нах, и не просто идти, а бежать вприпрыжку. Все необходимое для этого есть как в сталинской конституции, в трудах Сталина и в народной памяти, а потому нужна только политическая воля.

Что даст возрождение сталинского социализма? Шанс всей планете на то, что жизнь на ней не погибнет, так как пиндосы моментально засунут язык в задницу и спрячут свои когти.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments