Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Сталинская модель социализма, это не прошлое, а будущее планеты!


Сегодня Россия стремительно откатилась во времена дикого, хищнического капитализма, при котором алчность капиталистов, начиная от самых мелких, всяких лавочников и даже фермеров, а вместе с ними рвачей в белых халатах и педагогов от истинного слова «педо» в его негативном смысле, не обуздана ничем, кроме желания правоохранительных органов и судей срубить с них бабла. Зайдите в любой магазин и вы ужаснетесь от того, что буквально все товары от продовольственных, до товаров повседневного спроса и лекарств, служат только одной единственной цели – изъятию денег из наших с вами карманов наряду со снижением заработной платы. Всему виной торгаши и производители, а потому повсюду мы видим одно и то же количество и качество меньше, а цена выше, чем несколькими годами, а то и месяцами раньше, и нам только что и остается, что хвататься за голову стонать от бессилия и глухо материться. Выражать своё возмущение существующим положением вещей нам категорически запрещено. Суд будет скорым и неправым, причем это будет суд над потерпевшими, а не над преступниками. Государство никак не ограничивает капиталистов однако, самое страшное заключается в том, что мы полностью лишились всех социальных завоеваний.

Посудите сами, мы полностью лишены права на труд и стали бессловесным скотом, с которым любой капиталист может делать все, что угодно, и что ему заблагорассудится. Даже при брежневском социализме человека можно было уволить с работы только с разрешения профсоюзной организации, а она таких разрешений, как правило, не давала. Если вы не совершили на производстве уголовно наказуемого деяния, то хрен вас кто выгонит с работы. Правда, при сталинском социализме за нарушение трудовой дисциплины наказывали очень строго, а иногда и сурово. Что было, то было, но ведь такова была суровая необходимость. Сталинская модель социализма просуществовала очень недолго, с 1938 года по 1941 год и с 1947 года по 1953 год, но сделано за это время было очень многое. С 1938 года вся власть в стране была полностью сконцентрирована в руках Сталина, и внутренних врагов, кроме глубоко затаившихся, у него уже не было. Всего три с половиной предвоенных года и пять лет после отмены карточной системы, вот и все время существования сталинской модели социализма. Годы индустриализации можно не считать, в то время шла жесточайшая борьба внутренних врагов с народом, а Сталина с ними, в ходе которой была уничтожена большая часть палачей народа, но, увы, не все, но что самое главное, он так и не отважился очистить партию от представителей иудейского кагала.

Самым поразительным явлением сталинского социализма было то, что государство всячески поддерживало малый и средний бизнес! Шутка ли сказать, но в Советском Союзе при Сталине существовало 114000 (сто четырнадцать тысяч!) мастерских и предприятий самых разных направлений – от пищепрома до металлообработки и от ювелирного дела до химической промышленности. На них работало около двух миллионов человек, которые производили почти 6% валовой продукции промышленности СССР, причем артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки. В предпринимательском секторе работало около сотни конструкторских бюро, 22 экспериментальных лаборатории и даже два научно-исследовательских института.

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=38057

Более того, артели промыслы не просто поддерживались государством, а имели весьма существенные налоговые льготы и свою собственную негосударственную пенсионную систему. Государство больно било по рукам местные власти, которые пытались хоть что-либо диктовать частнику и артельщикам. Поэтому говорить о том, что сталинский социализм был «казарменным» - безнравственно и просто подло, так как факты упрямо говорят как раз об обратном. Так что же такое социализм по Сталину? Вот вам самый простой ответ:




Единственное, что здесь надо отредактировать, так это 5-й пункт и читать его в такой редакции: - «Господство сталинской идеологии», так как от марксизма и ленинизма при Сталине остались одни только еврейские уши с пейсами, на которые величайший из всех менеджеров в истории планеты так почему-то и не посягнул, а после «дела еврейских врачей», был ими подло убит.

А теперь представьте себе что будет, если Россия встанет, сбросит с себя зловонную коросту олигархического капитализма и снова встанет на путь социализма по Сталину во всей его мощи и блеске? Западу в считанные годы наступит полный и безоговорочный песец со всеми далеко идущими последствиями.



Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments