Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Молчание ягнят? Нет! Заговор козлов!



Совсем недавно, а если точнее, то 19 сентября, из стольного града Фашингтона, из самых глубин логова пиндосовских бандитов и террористов, называемого Пентавонь, разнесся на всю планету истошный вопль очередного пиндосовского армейского сумасшедшего, по совместительству министра обороны США Джеймса Мэттиса, который громогласно заявил буквально следующее:



Совсем недавно, а если точнее, то 19 сентября, из стольного града Фашингтона, из самых глубин логова пиндосовских бандитов и террористов, называемого Пентавонь, разнесся на всю планету истошный вопль очередного пиндосовского армейского сумасшедшего, по совместительству министра обороны США Джеймса Мэттиса, который громогласно заявил буквально следующее:

Прямым текстом, откровенно и без всякого политического макияжа в Вашингтоне заявили о том, что у США есть «непреложное право» на мир, а Россия и Китай «должны стать вассальными государствами. В минувший понедельник министр обороны США Мэттис и целая команда его подчиненных отчитывались перед американскими конгрессменами по вопросу увеличения оборонного бюджета ведомства. Основная мысль докладчика была ясна, за годы «слюнтяя» Обамы, США в значительной степени утратили роль мирового лидера. Вышедшая из под контроля Россия и «напористый» Китай, используя «технологические достижения», угрожают установленному Вашингтоном мировому порядку.

Россия, Китай и Иран отказываются воплощать планы США по установлению «контроля над мировыми природными ресурсами», который Вашингтон долгое время воплощал в жизнь путем «уничтожения политических режимов, дробления стран и создания подконтрольных вассальных государств». Только у США есть «непреложное право контролировать мировые энергоресурсы, а руководство России, не принимая это, приняло на себя роль «стратегического соперника» США, сообщает newsli.ru.

Ни много, ни мало, а в Вашингтоне откровенно заявили, что Россию будут считать враждебной, пока она не станет вассалом США и не передаст контроль над своими природными ресурсами мировым корпорациям, вернее сказать американским. Если ранее основными пунктами разногласий в российско-американских отношениях числились Украина, Сирия, угнетенные геи России и т.д., то последнее выступление главы Пентагона было куда более честным, им нужен мир.




Сей вздор, в числе первых, донесло до граждан России Русское Агентство Новостей - Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» - http://xn----ctbsbazhbctieai.r... - что очень важно для понимания той ситуации, которая сложилась в нашей стране. Какой именно ситуации, а такой! Вы, наверное, уже обратили внимание, что на столь неприемлемое, откровенно угрожающее и дерзкое заявление главного вояки Пиндостана, ни одно государево СМИ, будь то газеты, радио или телевидение, так и не отреагировало устами своих аналитиков. Дружно промолчали все "тяжеловесы", включая даже таких разнузданных, как главный соловей российского телевидения, ведущий доктор по сифилису, после фамилии которого принято ставить 3 +++, и даже такой взрывоопасный товарищ, которому впору взять себе ник "Ф-1". Все дружно спрятались в информационной дупе и набрали в рот то ли воды, то ли еще чего-нибудь, словно они, говоря словами из песни "вчера не вернулись из боя" (С) В. Высоцкий.

Возникает вполне правомерный вопрос - "Почему?" Почему в ответ на столь откровенные угрозы в адрес России, никто не объяснил бравому армейскому сумасшедшему из пиндосовского Пентавоня, что в том случае, если Пиндостан двинет свои войска на Россию с Востока, Юга и Запада, то прежде чем Восток, Юг и Запад исчезнут с лица Земли, как территории, на которых окопались главные бандиты и террористы планеты, в пламени термоядерных взрывов сгорят Фашингтон с Белым домом и Капитолием, Пентавонь с ЦРУ и АГБ др кучи, а так же вся пиндосовская элита с ее военным, политическим и финансовым истеблишментом, так что белый флаг, как свидетельство полной и безоговорочной капитуляции, придется поднять какому-либо сержанту-резервисту из Национальной Гвардии. Нет, на наглое заявление министра обороны США Джеймса Мэттиса никто из военных и политических аналитиков российских официальных и полуофициальных СМИ, так и не ответил простым и ясным языком с достаточной степенью убедительности.

Секрет очень прост и лежит на поверхности. Все российские официальные и полуофициальные СМИ давно и плотно оккупированы самизнаетекем, а попросту внедренными в них уже очень давно либо евреями, либо их верными прихвостнями, регулярно получающими свои тридцать монет серебром, и не надо делать удивленное лицо, ведь это неоспоримый факт. СМИ России давно уже не являются подлинно российскими и их функция заключается в том, чтобы даже по столь серьезному поводу устраивать массовое МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ НА БОЙНЕ, не говоря уже о том, что все эти козлищи считают русский народ, а вместе с ним другие народы России - БАРАНАМИ! Правда, мы скорее все-таки не бараны, а ослы, сильные, терпеливые, но сами себе на уме, а как это всем давно известно - "Армия ослов под руководством льва сильнее армии львов под руководством осла". Не этим ли объясняется то, что наш Верховный главнокомандующий так многозначительно промолчал, мол, собака лает, а караван идет? Ага, идет и подвозит на позиции старта ядреные батоны и прочие военные ништяки. Правда, дело нам придется все же иметь не с армией львов, а с армией мокрожопых пидоров во главе с клиническим идиотом, но когда серебряные горны протрубят "Атаку!" богоизбранные личности, оккупировавшие СМИ России, дружными колоннами отправятся с песней "О хохен вей" на Колыму, добывать нужные нашей промышленности природные ресурсы с помощью кайла и тачки.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments