Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Почему Америка ведет себя, как наглый, отмороженный гопник, у которого нет ни стыда, ни совести?





Разумеется, абсолютное большинство вменяемых, адекватных людей, в ответ на этот вопрос немедленно скажет - "Это потому, что Америка еще ни разу в чужих руках не усиралась с перепугу". Так скажут главным образом патриоты России, которым эта самая Америка глубоко пох, и им на нее плевать с высокой колокольни. Прозападные либерасты имеют на этот счет свою собственную точку зрения, а потому обязательно скажут: - "Америка самая мощная военная держава с передовой экономикой, а американский доллар является основой мировой финансовой системы". Оба ответа будет одновременно и правильными, и неправильными по существу. Более того, они вообще не являются ответами на поставленный вопрос: "Почему Америка ведет себя, как наглый, отмороженный гопник, у которого нет ни стыда, ни совести?"

А ведь каждому человеку на планете, и особенно тем людям, которые живут в странах, тесно соприкоснувшихся с наглыми и бесцеремонными пиндосами, или того паче, подвергнувшимися их разбойничьему нападению, очень хочется знать, за что? Что они сделали этому долбанному Пиндостану, большинство жителей которого не только не знают, как правильно называется их страна, но даже не знают, где она находится. Увы, но на этот вопрос им никто не дает четкого и однозначного ответа. Тут пасует даже знаменитая басня Крылова "Волк и ягненок", в которой голодный волк говорит маленькому ягненку: - "Ты виноват, уж, тем, что хочется мне кушать".

В этой связи надобно спросить пиндосов: - "Какого хрена вы влезли в Афганистан, если с этой страны нечего взять, кроме туевой хучи неприятностей вооруженного характера?" Старший брат Пиндостана - нагличане, уже огребли их в прошлом, причем в полном соответствии со словами самих афганцев: - "Афганистан это вам не соты, полные меда, а гнездо ос, которые очень больно жалят!" и ввалили нагличанам таких звездюлей, что те по сию пору чешут израненную задницу, так как афганцы в те далекие времена жестоко покарали их анально, и продолжают делать это и сегодня, не смотря на все потери в их рядах. Пиндосы тоже несут в Афганистане немалые потери и будет нести их всегда, ведь в этой стране их ненавидят не только люди, но также все живое и неживое, включая песок и даже ветер, несущий пыльные бури. Так что гробы с дохлыми пиндосами будут отправляться из этой страны в Пиндостан регулярно.




Прозападные расеянские либерасты очень любят повторять заезженную западную мантру: - "Русские первыми напали на Афганистан и развязали в нем войну!" Ложь, 3,14здежь и провокация! Советский Союз не нападал на Афганистан, а лишь ввел туда ограниченный контингент войск после того, как военным путем отстранил от власти Хафизулло Амина, решившего продаться пиндосам после того, как Советский Союз закачал в Афганистан туеву хучу бабок. К тому же Амин пришел к власти свергнув Нур Мохаммада Тараки, который тоже был еще тем гондоном, развязавшим в Афганистане гражданскую войну, так что тут Советский Союз поступил вполне правильно. К тому же надо обязательно сказать, что Советский Союз не воевал ни с Афганистаном, ни с афганским народом, что только сейчас начали понимать эти горные ишаки. Советский Союза строил в Афганистане дороги, фабрики и заводы, больницы и школы, развивал сельское хозяйство и попутно уничтожал банды душманов, которых вооружали и готовили для борьбы с нами пиндосы, пакистанцы и весь грёбаный Запад. Если бы речь шла о настоящей войне, скажем о такой, какую вел в Средней Азии с басмачами Буденный, то она закончилась бы в считанные месяцы, но тогда 3,14здюлей словили бы и Пакистан, и Иран, не говоря уже о пиносах-инструкторах.

Однако, все это в прошлом, а сегодня вопрос стоит так: - "Почему Америка ведет себя, как наглый, отмороженный гопник, у которого нет ни стыда, ни совести?" Ответ на него довольно прост, причем банально прост! Как бы пиндосы не пытались выглядеть добропорядочными гражданами, чуть ли не с нимбами над головой, что они пытаются показать в своих пропагандистских голливудских лепухах, они все прирожденные мерзавцы, подлецы и потенциальные кровавые ублюдки, палачи и каратели. Если обычному русскому человеку нужно сначала пасть ниже некуда, на то требуется немало времени и соответствующее стечение жизненных обстоятельст, а уже пото превратиться в ублюдка, то даже самым, на первый взгляд, добропорядочным пиндосам на это потребуется всего пара минут. Вот и спрашивается, почему? Да, потому, что, если нагличане специально отправляли в Австралию всех мерзавцев и мерзавок на каторгу, где те устроили жуткий геноцид местному населению, то в Америку из Европы вся эта мразь рвалась сама, что и предопределило всю ее дальнейшую историю развития и становление на генетическом уровне нации преступников, кровавых убийц, палачей и мерзавцев. А теперь добавьте к этому, что в Новый Свет ломанулось довольно большое число евреев, которые, как не крути, являются в своем подавляющем большинстве генетическими мерзавцами и подонками, если судить их не по словам, а по поступкам. Поэтому никакие романтики-пилигримы, которых пытается воспевать Голливуд, не могли ничего изменить, на Диком Западе они моментально превращались в кровавых ублюдков, исповедующих мораль следующего вида: - "Бог создал людей большими и маленькими, а полковник Кольт, чтобы уровнять их шансы, создал свой револьвер сорок пятого калибра!" С той поры ничто не изменилось и поэтому пиндосы так и остались бандитами с Дикого Запада.




Только сейчас они вооружены не кольтами, а авианосными ударными группировками:




Оттого и борзоты у них прибавилось, но, к счастью, в мире есть Россия, а у нее средства не просто сдерживания агрессивных планов пиндосовских бандитов, а их быстрого и решительного уничтожения. Поэтому мы сегодня и наблюдаем весьма занимательную картину, пиндосы еще не попали под мощный удар руки русского содата, а уже жидко обосрались и потому визжат, как свиньи, пущенные под нож.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments