Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Если не остановить бомбардировку России "либеральными ценностями", то через 50 лет ее не станет



Бомбардировка России пресловутыми "либеральными ценностями" ведется уже не одно столетие. Началась она давно, еще в те времена, когда в Россию проникли книги маркиза де Сада, а затем и им подобные. Правда, в те времена они были "достоянием" одного только дворянства, так называемой интеллигенции и богемы, преимущественно состоящей из евреев. Простому русскому рабочему и крестьянину они были до одного места. Зато благодаря им русское дворянство было основательно смешано еврейской богемой с "говном нации", что в конечном итоге предопределило сначала кипиш 1905 года, потом февральскую, а затем и октябрьскую еврейскую революцию с последующей Гражданской войной. Первое время евреям казалось, что вот оно счастье, они завоевали Россию, основательно ее ограбили и даже развернули лицом к Западу, сварганив НЭП.

Увы, но еврейское счастье оно такое переменчивое, что просто спасу нет, хотя на первых порах было от чего ликовать. Во время Гражданской войны был основательно разрушен многовековой уклад русской деревни, многократно оболганной "говном нации" (ох, до чего же меткое название придумал русской интеллигенции Ленин, который Бланк), что очень сильно деморализовало страну. После Гражданской войны "победители" обрушили на головы людей "девятый вал" западных либеральных ценностей. Они строчили в то время книжонки из разряда дешевого чтива, как из пулемета, не говоря уже о театральных постановках мейерхольдов и прочих уродцев от искусства. Правда, НЭП вскоре крякнулся, но очень многие жидопедрилы, ловко прикрывшись русскостью, основательно закрепились в русской культуре и искусстве, перерубив питающие ее корни.

В русской культуре и искусстве начался новый, сталинский, период. В чем-то он был даже хорош, но по большому счету ничего русского в культуре и искусстве уже не было. Правда, все же через асфальтобетон имперского сталинского искусства все же пробивались ростки русского гуманизма, но очень часто безжалостно вытаптывались, но очень большим его благом все же было то, что это все же был русский имперский дух, который на очень долгие годы защитил народы СССР от западных "либеральных ценностей".

Ну, а потом началась горбачевская перестройка и понеслось! В страну хлынул уже не "девятый вал" а целое цунами западных "либеральных ценностей", самыми невинными, на первый взгляд, были такие:




В результате все население России вот уже 30 лет изо дня в день зомбируется путем массированной бомбардировки западными "либеральными ценностями", которые на самом деле созданы искусственно в иудейских лабораториях. Хуже того, многочисленный филиалы этих антихудожественных, антигуманных и человеконенавистнических лебораторий созданы и успешно лепят свою гнусную продукцию в самой России, причем на бюджетные деньги с одной единственной целью, окончательно оболванить народ. Сегодня не найти ни одного театра, ни одной киностудии, ни одного издательства, во главе которых стояли бы русские патриоты, причем не обделенные  талантами. Повсюду царят и властвуют одни только евреи и их пособники из числа проеврейской выруси. Что можно противопоставить им? Только новую русскую имперскую культуру и искусство, полностью избавленное от западных "либеральных ценностей" общечеловеков.




Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments