Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Некто А. Учитель и исторические параллели







На картинке выше, как и на заставке статьи, мы видим двух страстотерпцев, царя и государя-императора Николая II и президента США Джона Кеннеди. Что общего между ними? В первую очередь смерть. Последнего русского царя евреи сначала свергли с престола, а затем убили вместе с женой, детьми и доктором. Американского президента тоже убили, но доказательств того, что бенифициарами его смерти были евреи, никто так и не привел, что и понятно, тем людям, которые могут это доказать, тоже хочется жить. Поэтому единственной косвенной уликой того, что к смерти Кеннеди так или иначе причастны евреи, является то, что после нее Америка пошла вразнос и стала быстро превращаться в мировое чудовище, хотя она и раньше не была добродетельным ангелом.

Что еще объединяет  Николая II и президента США Джона Кеннеди? То, что им обоим инкриминируют любовную связь с артистками, Матильдой Кшесинской и Мерилин Монро, причем открыто говорят, что они пользовали их вместе с ближайшими родственниками. Прямых тому доказательств нет никаких, а всякие дневниковые записи и песенка, спетая на день рождения, таковыми не являются. Это вам не сперма Билла Клинтона на платье Моники Левински, так что тут надо помалкивать хотя бы из страха того, что какой-либо человек, являющийся страстным поклонником этих исторических личностей, проломит тебе башку ледорубом или выстрелит из дробовика в живот картечью. Мало ли на свете психов? Зато аферистов, пытающихся сделать на этих сплетнях имя, славу и деньги, вполне достаточно и один из них некто Алексей Учитель, кинорежиссер. Полюбуйтесь на него:






Красавец мушшина, и вот он точно большой любитель молодых актрис. Как режиссер он прославился такими фильмами:

1995 — Мания Жизели

2000 — Дневник его жены

2003 — Прогулка

2005 — Космос как предчувствие

2008 — Пленный

2010 — Край

2013 — Восьмёрка

2017 — Матильда

Последний уже посмотрели на Дальнем Востоке и ничего, кинотеатры громить никто не стал, но, говорят, люди в залах дико ржали. Ну, что тут добавить кроме того, что этих Учителёв в российском кинематографе уже целая династия образовалась и никто не остался без куска хлеба, оплаченного из государственной казны.

А теперь давайте пофантазируем и в своих фантазиях отправим этого Учителя в Америку, прямо в Голливуд, чтобы он там снял кинофильм "Мерилин" про любовную связь американской киноактрисы с президентом Джоном Кеннеди и его братом. Интересно, чем закончится такой сценарий, комедией или трагедией с отрыванием ему яец и других частей тела? А может быть на этого Учителя, как и на Ли Харви Освальда найдется в Америке свой Джек Руби? Американские реднеки народ до жути экспрессивный, могут и пристрелить, зато в России над учителем публика только посмеялась.



Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments