Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Бастинда пошла по стопам Михаила Булгакова


Если кто читал роман Михаила Белгакова "Мастер и Маргарита", тому запомнилось то, как Маргарита, сделавшись ведьмой, громила квартиры ненавистных ей чиновников от литературы, гнобивших Мастера и в конце концов загнавших его в психушку. Впрочем, почти весь роман, кроме прямого повествования о Иешуа, это ничто иное, как литературная месть Булгакова своим врагам. Это нам сейчас трудно понять, кто есть кто в этом романе, зато современники Булгакова легко угадывали каждого персонажа. Да, ничего не скажешь, месть это очень сильный побудительный мотив к литературному творчеству! Особенно тогда, когда в груди пылает неугасимое пламя, хочется четвертовать или посадить на кол всех своих врагов, а еще лучше сжечь их, но, увы, бодливой коровёнке Бог не дал рог. Вот и остается обиженному взяться за перо, а в наше время начать клаву, что и продемонстрировала всему миру Бастинда-Хиллари Клинтон.

Старушка, продувшаяся в американских политических игрищах вдрызг, написала мемуары, в которых подробно объясняет, как та старая кляча из анекдота, которая "Не шмогла", почему она не пришла к финишу первой. Все бы ничего, ведь в таком виде спорта, как американская политика и, тем более, выборы президента США, которые никогда не бывают честными и прозрачными, всякое бывает, но в том-то и дело, что в политической конюшне после этого начался массовый падеж конюхов, ветеринаров, тренеров и даже сторожей. Шутка ли сказать, но количество смертей (по разным данным от 53 до 86, по некоторым более 250) вокруг Хиллари Клинтон, достигло угрожающих размеров. Далеко не всякий ураган 5 степени убивает столько весьма компетентных и влиятельных мастеров политических интриг, афер и прочих инсинуаций. Впрочем, оно и к лучшему. Как говорится - "Бачили очи, шо куповалы, теперь йиште, хоть повылазьте!" В общем, туда им и дорого, т пусть им земля будет стекловатой, а ад с котлами, полными кипящей смолы, достойной наградой за все ими содеянное, но не про них разговор.

Бастинда, в лучших традициях литературы, решила отомстить, причем не столько своему главному оппоненту, победившему ее на выборах, сколько Путину, которого она давно уже обвиняет в своем поражении. Правда, наивно и бездоказательно, и даже хуже того, регулярно подставляясь, так как в самой Америке опровергают буквально каждое ее хрюканье, поросячий визг и истошный вой в холодную ночь при ясной луне. В итоге она решила отомстить Путину в своих мемуарах, в которых есть такой пассаж:

"Нет ничего, чего я жду с большим нетерпением , чем того момента, когда докажу Путину, что его усилия повлиять на наши выборы и установить управляемых кукол провалились", -приводит CNN цитату из клинтоновских мемуаров "Что случилось",- "Я знаю, он должно быть пользуется всем тем, что произошло. Но он еще не смеется последним."

Как говорится - " La commedia e finita!"

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments