?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Если кто читал роман Михаила Белгакова "Мастер и Маргарита", тому запомнилось то, как Маргарита, сделавшись ведьмой, громила квартиры ненавистных ей чиновников от литературы, гнобивших Мастера и в конце концов загнавших его в психушку. Впрочем, почти весь роман, кроме прямого повествования о Иешуа, это ничто иное, как литературная месть Булгакова своим врагам. Это нам сейчас трудно понять, кто есть кто в этом романе, зато современники Булгакова легко угадывали каждого персонажа. Да, ничего не скажешь, месть это очень сильный побудительный мотив к литературному творчеству! Особенно тогда, когда в груди пылает неугасимое пламя, хочется четвертовать или посадить на кол всех своих врагов, а еще лучше сжечь их, но, увы, бодливой коровёнке Бог не дал рог. Вот и остается обиженному взяться за перо, а в наше время начать клаву, что и продемонстрировала всему миру Бастинда-Хиллари Клинтон.

Старушка, продувшаяся в американских политических игрищах вдрызг, написала мемуары, в которых подробно объясняет, как та старая кляча из анекдота, которая "Не шмогла", почему она не пришла к финишу первой. Все бы ничего, ведь в таком виде спорта, как американская политика и, тем более, выборы президента США, которые никогда не бывают честными и прозрачными, всякое бывает, но в том-то и дело, что в политической конюшне после этого начался массовый падеж конюхов, ветеринаров, тренеров и даже сторожей. Шутка ли сказать, но количество смертей (по разным данным от 53 до 86, по некоторым более 250) вокруг Хиллари Клинтон, достигло угрожающих размеров. Далеко не всякий ураган 5 степени убивает столько весьма компетентных и влиятельных мастеров политических интриг, афер и прочих инсинуаций. Впрочем, оно и к лучшему. Как говорится - "Бачили очи, шо куповалы, теперь йиште, хоть повылазьте!" В общем, туда им и дорого, т пусть им земля будет стекловатой, а ад с котлами, полными кипящей смолы, достойной наградой за все ими содеянное, но не про них разговор.

Бастинда, в лучших традициях литературы, решила отомстить, причем не столько своему главному оппоненту, победившему ее на выборах, сколько Путину, которого она давно уже обвиняет в своем поражении. Правда, наивно и бездоказательно, и даже хуже того, регулярно подставляясь, так как в самой Америке опровергают буквально каждое ее хрюканье, поросячий визг и истошный вой в холодную ночь при ясной луне. В итоге она решила отомстить Путину в своих мемуарах, в которых есть такой пассаж:

"Нет ничего, чего я жду с большим нетерпением , чем того момента, когда докажу Путину, что его усилия повлиять на наши выборы и установить управляемых кукол провалились", -приводит CNN цитату из клинтоновских мемуаров "Что случилось",- "Я знаю, он должно быть пользуется всем тем, что произошло. Но он еще не смеется последним."

Как говорится - " La commedia e finita!"

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
aleks_aberdin
Sep. 10th, 2017 04:15 pm (UTC)
Re: В.В.Путин-Царь Мира после Исуса Криста.
В таком случае он силён! Прямо Влостелин Мира!
(Deleted comment)
aleks_aberdin
Sep. 11th, 2017 12:16 pm (UTC)
Re: В.В.Путин-Царь Мира после Исуса Криста.
Да, я собственно и не против.
(Deleted comment)
aleks_aberdin
Sep. 11th, 2017 12:09 pm (UTC)
Re: В.В.Путин-Царь Мира после Исуса Криста.
Весьма интересная мысль. Эх, отделить бы только Православие от доктрины Иудаизма, то есть отсечь Ветхий Завет и ориентироваться только на Новый Завет, а иудеи со своей Торой и прочей талмудистикой пусть идут лесом!
(Deleted comment)
aleks_aberdin
Sep. 11th, 2017 12:12 pm (UTC)
Re: В.В.Путин-Царь Мира после Исуса Криста.
Ваши комментарии мне понравились, вот только я весьма далёк от религиозных тем, хотя верю в то, что Бог есть, но никому неведомо, какой он из себя, как верю в то, что Иисус Христос Сын Божий, но ни разу не еврей.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Aleks Aberdin
aleks_aberdin
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner