Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Если для укропитеков Путин Бог, то для американцев он Сатана, а искусственный интеллект его оружие!

Ну, с укропитеками все ясно, они народ недоразвитый, умом слабый, хотя зело хитрый и подлый, когда речь заходит о том, как бы им спереть что-нибудь у русских, а потом в суп насрать, то с американцами сплошные непонятки. Ясно только одно, по своей манере поведения они ничем не отличаются от укропитеков! Их обуревает точно такая же страсть, спереть что-нибудь у русских, после чего не только насрать им в суп, но и вообще обосрать как русских, так и всю Россию с головы до ног. Правда, надо отдать им должное, они чертовски умны, особенно тогда, когда речь идет о придумывании различных пакостей и воровских схем для всего остального мира, хотя, конечно, далеко не на всех они серут, но в любой чужой суп наваляют с толстым удовольствием и потом будут говорить, что это котлетка для гамбургера. Есть у укропитеков и американцев еще одна общая черта характера, как одни, так и другие трусливы до полного паралича конечностей и отказа сфинктера, а потому, заслышав свист пули над головой и взрыв гранаты неподалеку первые немедленно наваляют полные шаровары, а вторые джинсы. Буквально давеча именно это случилось с Американцами, стоило только Путину сказать, что о том, что тот, кто станет лидером в сфере искусственного интеллекта, станет властелином мира!

В Америке от услышанного немедленно случился точно такой же дрищ, как и на эсминце "Дональд Кук", только глобального масштаба. Ну, экипажу эсминца, который впору переименовать в "Дональд Тер-Обосранец", простительно. Над ним искусственный интеллект Путина пролетел 14 раз и вырубил нах не только всю электронику, но и новенький швейцарский хронометр капитана, в котором вообще не было ни одного электрона. До Америки русский искусственный интеллект не долетел. Там все обошлось ураганом "Харви", реинкарнацией Ли Харви Освальда, завербованного в далеком прошлом кровавой гэбней и нацеленным не только на убийство президента Кеннеди, но и на массовое вредительство. Ну, с ураганом все понятно, укропитеки после него стали молиться своему Богу Путину втрое усерднее, по всей видимости явно мечтают, чтобы Путин Великий и Всемогущий наслал на них такой ураган, который перенесет всех укропитеков, как девочку Элли с собачкой и домом, прямо в милую их сердцу Канзащщину. Непонятно другое, что случилось с умом американцев, раз они стали нести такую ахинею?

Первым на заявление Путина отреагировал Илон Маск, который процитировал Путина в контексте своей кампании по нагнетанию истерики вокруг исследований в сфере искусственного интеллекта. Этот великий ракетчик пришел в такой раж, что принялся стучать головой по "Фалкону" и теперь старт этой ракеты, который должен произойти через 2 месяца, под большим вопросом. Еще сильнее обеспокоилась CNN, которая заговорила о том, что Россия безнадежно отстала от США и Китая в сфере прорывных исследований искусственного интеллекта, а значит, российские разработки в этой сфере будут как бы "второсортными". При этом в ужас эта контора Никанора пришла от того, что российский искусственный интеллект будет компенсировать свою "глупость" полной безжалостностью и отсутствием моральных ограничений. В качестве позитивного примера приводится американская доктрина, запрещающая создавать полностью автономные системы вооружения, которые могли бы сами принимать решения о применении летальной силы.российский искусственный интеллект будет компенсировать свою "глупость" полной безжалостностью и отсутствием моральных ограничений. В качестве позитивного примера приводится американская доктрина, запрещающая создавать полностью автономные системы вооружения, которые могли бы сами принимать решения о применении летальной силы. Нет, ну надо же, какие нынче щепетильные пошли американцы! Значит варварски бомбить Хиросиму, Белград, Ирак и Ливию, использовать химическое оружие во Вьетнаме это вполне себе нормально для американцев, а вот русским нельзя даже думать об искусственном интеллекте. Россия же не Америка и даже не Китай.

Еще больше американцев пугает перспектива использования "роботизированной пропаганды" против США, которая с точки зрения американских политиков и экспертов уже доказала свою эффективность. В российском инфополе прошла практически незамеченной скандальная новость о слушаниях в конгрессе по поводу влияния российских "пропагандистских ботов" на американскую политику и экономику. В рамках этих слушаний эксперт по компьютерной безопасности и экс-агент ФБР Клинт Уоттс рассказал сенаторам о том, что российские "боты", несмотря на очень примитивный уровень автоматизации, уже смогли сильно повлиять на то, как американцы воспринимают важные новости, и даже оказались способны влиять на цену акций американских компаний на фондовом рынке. Еще один повод для зависти и беспокойства обнаружил колумнист агентства Блумберг, который описал российские военные исследования в сфере применения искусственного интеллекта, а также отметил, что Российская армия уже экспериментирует с сетецентричной организацией боевых действий в Сирии. В материале Блумберг фигурирует неутешительный вывод — несмотря на отставание в гражданских технологиях и ограничения, с которыми сталкиваются российские коммерческие компании, в приоритетной военной сфере у России есть серьезные наработки и большой потенциал. В данном контексте нам стоит очень серьезно воспринимать инициативы Маска, в прошлом месяце начавшего активно лоббировать создание новой конвенции ООН, которая бы запретила исследования в сфере роботизированного оружия. К Маску уже присоединилось около сотни влиятельных активистов и бизнесменов, представляющих в основном США и другие страны НАТО.

Больше можно прочитать здесь: http://www.imperiyanews.ru/details/27a04fdc-7f94-e711-80e2-020c5d00406e

Ну, это все самая обычная американская истерика по поводу того, что дерьмо не только испачкало джинсы, но затекло в ковбойские сапожки и теперь мало того, что хлюпает в них, так еще и жутко воняет. С этим пусть американцы разбираются сами. Лично мне куда интереснее тема искусственного интеллекта, о котором сегодня никто не имеет ни малейшего понятия потому, что все компьютерные гуры полагают, будто все дело тут в особой программе! Ага, фиг вам, а не программа искусственного интеллекта, инсталлированная на суперкомпьютер! Интеллект будет искусственным токмо тогда, когда компьютер вообще не будет иметь никаких программ и станет самообучаемым. Вот чему только его научат люди? В общем, то будет выглядеть примерно так:


Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment