Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Соединенные Штаты Америки готовы применить для своей защиты ядерное оружие.




Трамп, посетив Японию, сделал крайне опасное заявление которое уже широко распространилось по всему миру:

Трамп, комментируя запуск, отметил, что мир получил «последнее сообщение КНДР» и оно было «четким и ясным». Он добавил, что после этого Вашингтон рассматривает «все варианты» действий в отношении Северной Кореи.

В 1945 году армия США сбросила 2 атомные бомбы на Японию. Никакого военного значения атомная бомбардировка городов Хиросима и Нагасаки не имело. Япония была и так обречена на поражение, в чем весь мир уже не сомневался. Единственной целью этого чудовищного преступления, было предупредить Сталина, который строго исполнял все свои союзнические обязательства. Надо сказать, что Америка не соблюдала их от слова совсем и, вообще, плевать хотела на любые обещания, чего Сталин не принял во внимание, что и стало его чудовищной ошибкой. Если бы Сталин отправил на дальний восток всего лишь пару дивизий и дождался этой атомной авантюры, то у него были бы все основания просто предложить Японии отправить манджурскую армию домой, и вышвырнуть американцев, как заведомых военных преступников, не только из Германии, но и вообще из Европы и это было бы правильным решением.

Все последующие годы Америка была злейшим врагом Советского Союза, Китая и Северной Кореи. Сегодня Россия, ьез малого уничтоженная в 90-е годы, восстанавливает хотя бы свою военную мощь, Китай, можно сказать, завоеван долларом, но Северная Корея так и не сдалась не смотря на то, что эту страну и всех ее Кимов американцы объявили исчадием ада и постоянно терзают санкциями и блокадами. Не смотря на это, Северная Корея сделала огромный шаг вперед в том числе и в отношении благосостояния корейского народа, который стал жить гораздо лучше в отличие от народа России. Китайцы, на первый взгляд, тоже стали жить лучше, но какой ценой?

Далеко не факт, что Ким Чен Ын нападет на Южную Корею или покарает Японию за те преступления, которые эта страна совершила в годы Второй мировой войны на территории корейского полуострова. Зато он не моргнув глазом отдаст приказ применить ядерное оружие против агрессора и будет полностью прав. Зато у Трампа совершенно иные намерения. Он хочет во чтобы это не стало поставить Северную Корею на колени по той причине, что Америка жидко обгадилась в Афганистане, Ираке, Ливии, а теперь еще и в Сирии, а потому давно перестала вызывать уважение у своих союзников и сателлитов. Вопрос сейчас стоит только в том, захочет ли Трамп убить несколько миллионов жителей Сеула, Токио или Лос-Анжелеса с Сан-Франциско? А ведь они обязательно погибнут, если Америка нападет на Северную Корею и для этого ракеты Ким Чен Ыну не нужны. Его подводные лодки смогут спокойно доплыть как до Токио, так Восточного побережья США никем незамеченными.



Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments