Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Что России дороже, ПАСЕ или Крым?

Вопрос риторический. Ясное дело, что Крым для России и важнее, и нужнее, причем вовсе не потому, что там можно хорошо отдохнуть летом. В стратегическом плане Крым, как и Калининградская область, является форпостом, закрывающим нашу страну от Америки и НАТО с их агрессивными устремлениями. Правда, если вдобавок к этому помочь Юго-Востоку Украины разгромить в этой стране фашизм и с чистого листа создать Малоросссию, будет вообще просто замечательно. Зато со стороны ПАСЕ мы никогда не видели ничего хорошего кроме клеветы и грязи за наши собственные деньги.

Сегодня вопрос ставится в Европе радикально, ведь Генеральный секретарь Совета Европы Ягланд Турбьёрн на голубом глазу заявил в интервью Politico, что в скором времени России придется покинуть Совет Европы, если она не изменит свою позицию по Крыму:

«Мы должны серьезно подумать над следующим вопросом: Будет ли Европе безопаснее и лучше в экономическом плане, если Россия покинет Совет Европы».

Ничего не скажешь, заявление громогласное, но из разряда тех, про которые у нас принято говорить: - "Напугал ежа голой задницей!"




Вообще-то по этому поводу нам нужно только радоваться и восстанавливать историческую географическую справедливость в отношении исконно русских территорий, а ПАСЕ и все остальные пусть идут лесом в пешую эротическую прогулку.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments