Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

США: Стукачество 80 уровня



В Фашингтоне усиленно ищут новые поводы для дальнейшей эскалации уже не холодной, а весьма горячеватой войны с Россией. В войне против России, Америке годятся любые средства. Это ублюдочное тоталитарное государство пускает в ход все, начиная от мерзкого и подлого наезда на наших спортсменов, и вплоть до грубого нарушения принятых всем миром норм и правил дипломатической деятельности. Америка считает, что ей дозволено все, любые грязные инсинуации, и любая подлость по отношению к кому угодно.

При этом это сатанинское порождение наплодило за последние 50 лет такое огромное количество патологических трусов, что это стало для него самого большой проблемой. Если Ким Чен Ын в один прекрасный день перестанет грозить Америке своей дюжиной, максимум двумя дюжинами атомных бомб ничтожного калибра и отправит на Кубу 5 дивизий своего спецназа, вооруженного одними калашами, а от Кубы до мыса Ист-Кейп рукой подать, то уже через 3 часа они захватят Майями и таксисты этого города максимум за сутки довезут их до Фашингтона, который возьмут без какого-либо штурма уже через 2 часа. При этом в столицу Америки ворвется уже не 5, а минимум 50 дивизий, состоящих из понаехавших. И это все не фантастика, а реальность.

Точно неизвестно, есть ли такие планы у Ким Чен Ына, но Голливуд уже снял такой фильм, в котором отважные реднеки дали отпор корейцам, а вот это уже настоящая фантастика. Зато пока что реальность такова. В лучших традициях пиндосов, которые от пяток до бровей пропитаны духом стукачества и доносительства, произошло следующее. Эксперты ведущего американского аналитического центра в области международных отношений Atlantic Council («Атлантический совет») настучали Белому дому на наш мост, ведущий с Кубани, которая по ночам снится хохлопитекам, в Крым, строительство которого завершается ударными темпами и накатали такую ябеду:

Эксперт Атлантического совета по внешней политике Стивен Бланк предложил Белому дому направить в Азовское море военные корабли под тем предлогом, что «закрытие пролива отрезает два очень важных украинских порта, через которые происходит основная часть экспорта украинской стали», — пишет издание. — Более того, Стивен Бланк подчеркивает, что, по сути, действия Москвы в Керченском проливе наносят ущерб престижу США».

Это просто феерический идиотизм! Кретинизм в кубе! Ничего более фантастического, чем заход пиндосовских лоханок в Азовское море, глубина которого мало где достигает 14 метров, усеянного банками и отмелями, трудно себе представить. Еще больший идиотизм, сам повод для посылки этих лоханок в Азовское море. Зато реальностью является другое - заход российских атомных подводных лодок, даже не ракетоносцев, а просто с Калибрами на борту, которые со 100% гарантией уничтожат все военные объекты в зоне досягаемости, но ведь такой залп может быть произведен чуть ли не с акватории залива Делавер, от которого до Фашингтона Калибрам 10 минут полета. Трамп даже до вертолета добежать не успеет. Впрочем, важно не это, а то, что стукачество и доносительство, давно ставшее главной движущей силой пиндосов, сделалось составной частью внешней политики Фашингтона.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment