Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Трамп, что слон в посудной лавке!

С Европкой Трам уже разругался так мощно, что даже фрау канцлерин Меркель давеча заявила - "Без России, мира в Европе не будет!", в чем она полностью права.

«Мирный порядок в Европе возможен только с Россией», — заявила канцлер Германии Ангела Меркель. «Именно поэтому я всегда активно выступала за то, чтобы мы, несмотря на серьёзные конфликты, связанные с Украиной и нерушимостью территориальной целостности, постоянно вели переговоры в формате НАТО — Россия и соблюдали акт НАТО — Россия», — приводит её цитату Epoch Times.

Тут фрау канцлерин полностью права, но к этому надо добавить, что сдуру введённые против России санкции куда больнее ударили по Европе. Живой тому пример - турбины Сименса, которые тотчас вызвалась поставлять в Россию кампания Кавасаки. Ну, и кто в итоге проиграл? Особенно с учетом того обстоятельства, что в Питере уже выпускают турбины, аналогичные сименсовским, а потому смерть российской энергетике не грозит. Зато разногласия США с Европой со временем могут развалить НАТО, а это будет уже очень мощный удар по Америке.

Однако, основательно переколотив посуду в европейской лавке, республиканский слоник Трамп решил переключиться с Европы на Южную Корею и выдал такое:

Президент Дональд Трамп дал указание своим помощникам подготовить документы о выходе США из соглашения о свободной торговле с Республикой Корея (РК). Об этом сообщила в субботу газета The Washington Post со ссылкой на источники в американской администрации.

Трампа, видите ли, обидело то, что:

В прошлом году оборот между ними превысил $112 млрд. Американские компании экспортировали в Южную Корею товаров на $42,3 млрд, южнокорейские в США - на $69,9 млрд. Таким образом дефицит США в торговле с РК составил $27,7 млрд.

Ждем, когда Трамп, благодаря которому от Америке отвернулась Индонезия, Турции нагадил ещё Обама, но и Трамп тоже подвез дерьма, ввалится в японскую посудную лавку и переколотит там все горшки. Вывод: - "Надо молить Бога, чтобы Трамп был избран на второй срок!" Все остальное по сравнению с этим второстепенно, так как любые действия Америки при таких президентах, как Обама и Трамп, только на руку России.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments