Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

За одну электронную загогулину давали с утра уже 5000 баксов, но курс все же снизился до 4000


Англосаксонские и еврейские финансисты молодцы по части того, как делать деньги из воздуха. Простой пример, американская компания Боинг стоит 60 миллиардов долларов, но 70% ее капитализации, это стоимость патентов и только 30%, то есть 18 миллиардов, она стоит в "железе". Остальное это чистейший воздух, ведь цена всем патентам, это всего лишь зарплата, выплаченная ученым и конструкторам, то есть сущие гроши. По сравнению с компанией Эплз, которая стоит 750 миллиардов, это гроши, вот только в "железе" Апля, а вместе с ней Мокрыйсофт, и прочая шняга вроде Гугли, вообще стоит копейки и по другому быть не может, так как все их понты в реальности не стоят и ломаного гроша.

Точно так же искусственно надуты в цене многие другие компании вроде Нестли. Ну, не могут они стоить дороже, так как не являются жизненно необходимыми компаниями. Деньги - мерило ценности, а это металл, углеводороды, электроэнергия, продовольствие, текстиль, кожа, на худой конец оружие, но только не мощно надутые щеки. Все системы связи и компьютеры стоят ровно столько, сколько стоят конструкционные материалы, из которых они изготовлены, оборудование и реально выплаченная зарплата. Все остальное это чистое надувательство.

Вот все говорят, что доллар бумажка, которая ни хрена не стоит, но это далеко не так, если счесть все то, что Америка еще производит, хотя слов нет, доллар переоценен минимум в 10 раз, а рубль во столько же раз, если не больше, недооценен, но и то, что бак переоценен фигня по сравнению с куда более смешными фортелями евреев и англосаксов.

Биткоин вообще ничего не стоит кроме датацентра и серверов, однако курс 1:4000 заставляет вздрагивать и вспоминать бумажки с тремя буквами МММ, по поводу которых воплей было меньше, но результат всем прекрасно известен. Эта криптовалюта вообще полный абзац и тех, кто ее придумал, надобно как можно скорее посадить, но не в тюрьму, а на кол, так как это самое масштабное надувательство за всю историю Человечества. Тем более, что авторы этого грабежа известны.


Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments