Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Мир в одном шаге от войны

И развяжут ее бандеровские хохлпитеки по отмашке Шоколадного фюрера Гройсмана. К Донбассу и Луганщине продолают стягиваться войска, подвозят боеприпасы, а в Дуркаине нарастает фашистская истерия, но и это мелочи по сравнению с тем, что под прикрытия воя о том, что пиндосы с еврогейцами никогда не признают Крым русским, в Гейропу направляются танки Пиндостана, причем в огромном количестве. Не надо быть пророком, чтобы предсказать очевидное - Дуркаина не просто двинет войска на Донбасс и Луганщину, а будет стремиться только к одному - устроить там геноцид чудовищного масштаба, и тогда в эти исконно русские земли направится множество добровольцев.


Дальше будет следующее, как бы не лавировал Путин, его поставят перед фактом, или он полностью, вместе со сдачей всего имеющегося термоядерного оружия капитулирует, что приведет к немедленной оккупации России, или ему пригрозят началом термоядерной войны и это будет решение не Трампа, а Конгресса, под которым того заставят подписаться клинтониты, угрожая ему и его семье физической расправой. Такие действия, это последняя надежда глобалистов-клинтонитов, так как Пиндостан стоит на пороге не просто гражданской войны, а реконкисты на пиндосовский манер, в ходе которой в первую очередь достанется евреям, а уже потом всяческим отбросам и либерастам.

Сегодня уже никто не может гарантировать миру - мир, тем более никто не станет гарантировать мир Гейропе, по сути уже втянутой к подготовке к войне, плацдармом которой является Польша с ее бесноватыми политиками, профашистская Прибалтика и бандеро-фашистская Дуркаина, надеющаяся на то, что рагули-заробитчане ударят с тыла, из Сибири, а муслимы им помогут, они могут это сделать, если хорошо поразмыслить, ведь и одни, и другие смотрят на нас, как на жертвенное животное, которое им хочется зарезать. Увы, но власти дали им к тому уже множество поводов.

Спасти же Россию может только одно - объявление войны фашистской Дуркаине при первых же залпах орудий, и ее полный разгром. В таком случае пиндосы уберутся из Гейропы, бросив всю свою технику и сотни тысяч тонн прочего вооружения, намного быстрее, чем завозили его туда. Упреждающего ракетно-ядерного удара по Пиндостану, от которого им просто нечем сегодня защититься, а также по самым "опасным" военным базам, вполне хватит для полной и очень быстрой победы. В Пиндостане власть устроена так, что после уничтожения Фашингтона там будет кому отдать приказ о капитуляции. Но все это только в том случае, если Путин отважится объявить войну фашистской Дуркаине немедленно, без долгого обсуждения этого вопроса. Тогда либо Запад поднимет руки вверх, либо его ждет такая печальная картина:










Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments