Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Что на самом деле происходит сейчас в Америке?

Почему это глобалисты-либерасты так яростно схватились с конфедерастами и готовы не только свалить все их памятники, но и им самим навалять от всей широкой либерастической души? Вообще-то по большому счету эту ситуацию легко описать такими словами: - «Борьба была равна, боролись два говна!» Кто такие конфедерасты? Это главным образом представители старой промышленной элиты – нефтяники и плантаторы, и примкнувшие к ним реднеки – фермеры, элита рабочего класса Америки и представители малого производящего бизнеса, то есть люди, которые знают цену деньгам и умеют их делать, эксплуатируя сырьевые и трудовые ресурсы. Для них чем дешевле как одно, так и другое, тем лучше, а как одно, так и другое проще всего завозить из других стран, но только самого лучшего качества. То есть руда должны быть без пустой породы, а работяги должны соглашаться вкалывать за гроши, но как с одним, так и с другим в последние 30 лет покончено. Так что конфедерасты это производящий материальные ценности Юг и не он один, вместе с ним вся Америка.

Конец этой лафе положили глобалисты-либерасты, а это представители сугубо финансового, даже не банковского, а англосаксонского и еврейского ростовщического и биржевого капитала Севера, то есть традиционные янки, работающие на них менеджеры и вскормленная ими либерастическая срань господняя начиная от либерастов интеллектуалов и культуртрегеров до ЛГБТ-отбросов вечно сидящей на велфере черножопой публики, которой дали пожить вволю, на широкую ногу, но недолго и прочих наркоманов, и все они боевой отряд глобалистов-либерастов.

На одну доску как одних, так и других ставит то, что и одни, и другие самые ярые и злобные хищники американского империализма, и без завоеваний они жить не могут. Разница лишь в том, что конфедерастам всегда были нужны чужие природные и людские ресурсы, причем первые они качали главным образом из Южной Америки, а вторые выкачивали со всего мира и тем жили добрые 300 лет, производя для всего остального мира дофига чего. В отличие от них глобалистам-либерастам нафиг не нужно что-либо производить в Америке кроме ничем не обеспеченных долларов, так как все что нужно будет изготовлено «азиатскими тиграми», а теперь еще и «азиатским драконом», они же наварят на этом огромную маржу.

Но тут пришел Трамп и предложил конфедерастам снова сделать Америку великой, то есть вернуться в те счастливые времена, когда за свои товары Америка драла со всего остального мира по семь шкур, причем самым ходовым ее товаром было оружие, а стимулом был раньше Советский Союз, а сегодня Россия. Вот тут-то самые ярые сторонники глобалистов-либерастов и перепугались до изжоги, несварения желудка и жидкого поноса, так как поняли, что конфедерасты Юга и не его одного их снова поработят, как когда-то негров, в которых если кто и нуждался, то только одни плантаторы, так как нет ничего смешнее, чем негр-токарь или негр-инженер, да еще и конструктор.

Ну, а перепугавшись, сторонники глобалистов-либерастов в первую очередь начали крушить памятники, эти самые вызывающие символы конфедерастов Юга, которые сегодня если о чем и мечтают, так это о том, чтобы отправить всех негров вплоть до квартеронов в Африку и забыть о них навсегда. Мексиканцы куда трудолюбивее их, хотя тоже ребята не подарок, но так они же могут завезти в Америку хохлов, румын, болгар и даже тех же турок, которые по своему трудолюбию даже круче, чем китайцы с их вечным проклятьем – триадами.

При этом нужно все же учесть, что это только начало и что конфедерастов все же больше, хотя на стороне глобалистов-либерастов стоит весь Вашингтон, а с ним Нью-Йорк. Поэтому то, что либерасты начали воевать с памятниками, может взорвать Америку ничуть не хуже Йеллоустоуна, если не сильнее, и тогда мы получим американский Запад, американский Юг и отдельно Калифорнию с Железным Арни, посаженным на кол, но без негров чего они больше всего боятся, так как Ку-Клукс-Клан приде порядок наведе, и ведь приде!














Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments