Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Европу накроет шквал исламского терроризма. В Лондоне поножовщина. В Турине паника из-за петарды.

Да, ничего не скажешь, уик-энд в Европах выдался горячий и богатый на трагические события, хорошо, хоть не масштабные.

В субботу вечером автомобиль врезался в толпу на Лондонском мосту, после чего трое вооруженных террористов, выйдя из машины, напали с ножами на прохожих. Террористы были уничтожены полицией. В результате теракта погибли семь человек, 48 ранены, некоторые в тяжелом состоянии. Полиция нейтрализовала террористов за восемь минут с момента поступления вызова.




Просмотр финального матча Лиги чемпионов в туринской фан-зоне завершился сильной давкой. После того как на площади взорвали петарду, сотни людей в панике устремились к выходу. В результате около 1,5 тыс. человек получили ранения. Четырёхлетний ребёнок находится в критическом состоянии.




И это ведь только прелюдия, которую не так давно анонсировал король Иордании Абдалла. А ведь мужичок, верно служащий Израилю и Америке, точно знал, что, где и когда произойдет. Вот бы кого взять и допросить с пристрастием, чтобы выложил все, как на духу. Ну и что эта Абдалла расскажет? Да, в принципе все то, что мы и так давно все знаем, а именно, идет зачистка Европы от белых людей и исламский терроризм является звеньями все той же цепи - толерантность к дикарям, либерализация всего и вся, пропаганда лесбиянства и гомосексуализма, слом европейских традиций и ценностей, массовый завоз дикарей из Африки и с мусульманского Востока, и, наконец, как вершины всего - разгул исламского терроризма, но это ещё впереди, а на финише жесточайший тоталитарный режим еще похлеще немецкого фашизма, как единственное спасение белых людей Европы, то есть фашизм нового типа, а вслед за этим полное уничтожение населения Ближнего Востока и Африки, но перед этим будет совершена попытка уничтожить Россию либерально-демократическим путем руками олигархов и чиновников высшего уровня.

Началось же это сатанинское действо с того, что на Ближнем Востоке нагличане,  создали королевство Саудовская Аравия. Вслед за этим нагличане, больше некому, как ни крути, спровоцировали войну арабов против Израиля. Вслед за этим был взорван мир в Ливане и с этого момента начался отчет истории исламского терроризма, ведь все, чем до этого занимался Ясир Арофат было мышиной возней. Затем эту лошадку, которая называется управляемым хаосом, оседлали еще и пиндосы. Так появились современные наглосаксы со своей безумной идеей глобализации, которая очень увлекла реально правящие круги Израиля и королевскую банду саудитов с их катарышами, бахрейнышами, кувейтышами и эмиратышами. Самыми сильными их противниками были на Ближнем Востоке Иран, Ирак, Египет, Сирия и Советский Союз. Египет и Сирию евреи расхерачили первыми. Затем пиндосы развязали войну в Афганистане с ее последующей эскалацией, в чем им активно помогала Европа, и инициировали свержение шахиншаха Ирана, в то время вполне себе светского государства, как и Ливан до середины 70-х годов, Резы Пехлеви. Ну, а далее понеслась звезда по кочкам и вот, наконец, дело дошло до мякотки, то есть до Европы.

Правда, нагличане, а вместе с ними наглосаксы не учли одного, теория управляемого хаоса это только теория, так как на самом деле хаос, тем более исламский, с устремлениями на мировое господство, это стихия и управлению не подлежит. Остановить его можно только путем уничтожения и начинать надо с тех, кто этот хаос финансирует и поддерживает идеологически, с Израиля, Саудовской Аравии, Катара, Бахрейна, Кувейта и Объединенных Эмиратов, сиречь все тех же евреев, только исповедующих извращенную форму ислама. Тут не то, что третьего, а даже второго не дано, иначе в Европу придет полный песец. Нас это тоже может коснуться.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments