Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Не пора ли ФСБ перенести хотя бы один свой сортир в Америку? Для Яйценюха.

Следственный комитет России будет добиваться привлечения экс-премьера Украины Арсения Яценюка к уголовной ответственности, ведомство располагает доказательствами его участия в столкновениях в Чечне в 1994–95 годах, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Так что Яйценюх не такой, уж, безобидный кролик и то, что он скочевал в Америку, вполне понятно. Там ему не так страшно жить, а вот как раз на счет того, стоит ли такому подонку жить, есть очень большие сомнения. Таких тварей нужно уничтожать беспощадно везде, где бы они не скрывались в назидание всем остальным свидомым свинорылым укропитекам.




В пятницу Генпрокуратура России сообщила, что направила в Интерпол материалы для розыска Яценюка. После получения копии обращения министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал письмо главе местного бюро Интерпола, в котором заявил о политических мотивах дела против Яценюка.

«Следственный комитет России намерен добиваться привлечения Яценюка к уголовной ответственности по российскому законодательству, используя все правовые возможности, предусмотренные международным правом», — заявила Петренко.

У СК есть доказательства участия Яценюка как минимум в двух вооруженных столкновениях, произошедших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в Грозном и в феврале 1995 года, а также в пытках и расстрелах пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного 7 января 1995 года.

Но если так, то не пора ли ФСБ вспомнить заветы Павла Судоплатова и перенести хотя бы один ведомственный сортир в США и сделать его мобильным?




Subscribe

promo aleks_aberdin ноябрь 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment