Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Покупка гидропонного модуля «Зеленая волна» на «Планете.ру» - самое выгодное приобретение для семьи

Главные достоинства малого гидропонного модуля «Зеленая волна»

Большой и средний гидропонные модули «Зеленая волна» - это сложные электротехнические устройства - гидропонные установки с климат-контролем и электронной системой контроля и корректировки питательного раствора, оснащенной системой его ультрафиолетового обеззараживания. Малый гидропонный модуль лишь немного проще, так как он не предназначен для выращивания картофеля, хотя и оснащен кондиционером, ведь у него всего один отсек для выращивания овощей, правда, разбитый на 3 секции размером 75 см в длину и 50 см в ширину, площадью 0,375 м2 каждый. Общая площадь = 1,125 м2. Все кассеты унифицированы.

Именно размер кассет 0,5х0,5 м, является организующим началом. Каждая кассета состоит из 2 частей: 1). Рамки, изготовленной из нержавеющего уголка 10х10х1,5 мм; 2). листа пластика толщиной 3 мм. Она оснащена 2-мя ручками. Кассеты малого гидропонного модуля оснащаются Устройствами Поддержки Растений (УПР) и предназначены для выращивания следующих видов овощей:

1). Кассета для выращивания помидоров и огурцов имеет 6 отверстий для установки УПР. Таким образом в 1-й кассете можно вырастить 12 кустов томатов, которые при интенсивной светокультуре дадут урожай 6 кг с 1-го куста за 1 севооборот и 280 кг томатов за год с 1-й кассеты. В день вы будете иметь 550 грамм помидоров. Огурцов вы получите несколько больше, до 1 кг в день.

2). Кассета для выращивания моркови, брюквы, свеклы и других корнеплодов имеет 35 отверстий для установки УПД. С предварительным выращиванием рассады с 1-й кассеты можно собрать до 12 урожаев корнеплодов по 15 кг за 1 севооборот – итого 180 кг корнеплодов на круг, причем разного вида.

3). Кассета для выгонки лука из луковиц небольшого размера и выращивания зелени на 150 растений. С 1/3 кассеты, то есть с 50 гнезд вы получите за 30 выгонок 45 кг лука и за 1 год порядка 100 кг различной зелени с остальных 100 посадочных гнезд.

4). Комбинированная кассета для выращивания корнеплодов, зелени и выгонки лука позволит вам выращивать корнеплоды в 12-ти посадочных гнездах, выгонять лук в 30-ти и еще в 70-ти выращивать зелень. При этом еще в 2-х секциях вы будете выращивать помидоры и огурцы, а потому обеспечите свою семью широким спектром овощей.

Залогом высоких урожаев в малом гидропонном модуле является то обстоятельство, что он представляет собой самую совершенную гидропонную систему, имеющую в своем составе: 1). Мощную систему освещения; 2). Точный климат-контроль внутри модуля с режимом «День-ночь»; 3). Систему контроля и коррекции питательного раствора; 4). Цикличное обеззараживание питательного раствора ультрафиолетовой лампой; 5). Применение устройства поддержки растений вместо горшочков с субстратом; 6). Практически полная герметизация внутреннего объема гидропонного модуля. Однако, самым главным фактором ускорения является то, что наш гидропонный модуль оснащен системой выращивания рассады, состоящей из 3-х дополнительных кассет и стойки, которую можно установить на подоконнике. С его помощью вы сможете выращивать рассаду в течение 1-го месяца, чтобы затем перенести ее в зону интенсивного роста и плодоношения.

Смета затрат на изготовление гидропонного модуля:




Итак, как вы сами видите, сметная стоимость малого гидропонного модуля «Зеленая волна» составляет 61750 рублей, а мы продаем его на краудфандинговой платформе «Планета.ру» за 90000 рублей, но при этом должны уплатить подоходный налог 20% и услуги платформы 5%. Таким образом на руки мы получим всего 67500 рублей, но, поскольку мы хорошо знаем поставщиков, то сможем уложиться в эту смету и даже заработаем на каждом модуле по 7500-8000 рублей, но только при условии, если у нас купят не менее 25-ти гидропонных модулей. А теперь подумайте сами, уважаемые дамы и господа, сможете ли вы изготовить пусть и не точно такой же автономный гидропонный модуль, а хотя бы нечто подобное сами, если вы не мастер на все руки, у которого имеется под рукой прекрасно оборудованная мастерская, а самый обычный гражданин/гражданка, да к тому же еще и гуманитарий чистой воды? Наверное нет, а потому мы предлагаем вам хорошо подумать над нашим предложением.

Subscribe

promo aleks_aberdin ноябрь 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments